?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Криптографическая компания с Мальты Stasis заявила о создании новой криптовалюты EURS, которая будет привязана к евро на уровне 1:1. Новая виртуальная валюта была представлена в здании торговой палаты Мальты.

В эксклюзивном интервью CCN основатель Stasis Григорий Клумов отметил: «Мы решили запустить новую валюту с евро-поддержкой, из-за огромного интереса к такому активу со стороны институциональных инвесторов, которые от цифровой валюты хотят получить прозрачность, безопасность и стабильность. EURIS имеет все эти качества, а также позволит инвесторам проводить транзакции моментально. Наши запасы будут проходить ежедневную проверку, поэтому у инвесторов не возникнет сомнений, что монеты не подкреплены».

По его словам, EURIS обеспечит надежное убежище при резких скачках на криптовалютном рынке. Сейчас новую виртуальную валюту можно приобрести на лондонской бирже DSX. В ближайшие месяцы она будет добавлена на другие криптобиржи.

Оригинал взят у biboroda в Stasis создал криптовалюту с евро-поддержкой

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031






Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel