Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Хороший сон зависит и от того на чем мы спим.



Сон нам нужен чтобы быстро восстановить свое самочувствие и здоровье. От того что мы быстро будем засыпать и максимально использовать время сна многое зависит. Как и наш отдых так и продолжительность к конечном итоге и нашей жизни. Правильный сон не может быть без правильной поверхности для сна, основная деталь любой кровати есть матрас и вот от него и зависит как наше тело будет находится во сне и какие процессы восстановления он будет помогать нам осуществить. Сам на днях решал проблему замены старых матрасов, они со временем потеряли прежнюю форму и уже не могли служить нам верой и правдой. Мой выбор остановился на матрасе Promtex-Orient Soft Temple TFK. Его размеры и качество исполнения\ полностью отвечали моим потребностям.


Двусторонний матрас на независимых пружинах
Матрас Promtex Orient Soft Temple — классический двусторонний матрас комбинированной жесткости на основе блока независимых пружин TFK. Пружинный блок TFK на сегодняшний день является самой популярной основой для хороших ортопедических матрасов.

Матрас имеет две стороны жесткости. Сторона средней жесткости содержит слой кокосовой койры и ортопедической экопены Eco Foam. Мягкая сторона содержит только материал Eco Foam. Жесткая кокосовая койра способна обеспечить правильную поддержку позвоночнику во время сна. Eco Foam — современный гипоаллергенный материал, который отлично вентилируется, не позволяя спящему потеть.

Чехол пошит из приятного на ощупь трикотажа. Чехол съемный. Возможен заказ матраса индивидуального нестандартного размера.

Tags: матрас, сон
Subscribe

promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments