Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Хотите иметь фееричный секс? -2

Оригинал взят у yurayakunin в Хотите иметь фееричный секс? -2
Первое правило, помнить что в сексе участвуют двое, в противном случае это не секс, а различные варианты онанизма.
Второе, секс это не скачки, где первый получает главный приз, так как следующий раз, наездник может упереться в потолок рогами.
Многие мужчины считают, что в сексе главное - эрекция, нет, эрекция главное для животных, львов, собак, ослов, для настоящего любовника - главное оргазм партнерши, а для этого необходимо много знать и не меньше уметь. Ну, и конечно, надо всегда помнить, что настоящим любовникам, обычно не изменяют.



продолжение:

Сразу оговоримся, что я буду вести речь о сексе между любящими и доверяющими друг другу людьми, не придерживающихся каких-то взглядов, налагающих определенные ограничения.

Если вы живете в коммунальной квартире, то ваш секс, обычно, удовольствие не для вас, а для ваших соседей. Смело можете продавать им билеты, ахать и охать, попивая винцо и изредка постукивая кроватью в стенку. На вырученные деньги снимите гостиничный номер и уж там отрывайтесь по полной!
Зачем я пишу про соседей, а не про секс? Потому, что хороший секс скорее психология, чем действо, что-то сродни, если на сцене филармонии на рояле будет играть конкурсант, а в тоже время, на той же сцене будет происходить профсоюзное собрание.
Как я и писал в начале статьи, в феерическом сексе участвуют только двое, ни меньше и не больше.


Спонтанный секс - это, конечно, хорошо, часто даже и обоюдно приятно, а возможно дойдет и до обоюдного оргазма, но все же это исключение из правил, а правила гласят, что дуэт всегда должен и "спеться" и "сыграться". Обязательно кто-то должен вести "партию" дуэта и кто-то - это, конечно, мужчина. Тут один из редких случаев, когда выбирается мужчина, по причине того, что в сексе он "слабое звено".
Тут я уже чувствую, как у мужской части блогеров зреет ко мне не то, что ненависть, а и презрение в свете некомпетентности. Не спешите, конечно, ваш фалос в сексе много значит, но как часто бывает... помните песню Высоцкого - "Десять тысяч — и всего один забег остался"

Воля волей, если сил невпроворот, — а я увлёкся:
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот — и спёкся!
Подвела меня — ведь я предупреждал! — дыхалка:
Пробежал всего два круга — и упал, — а жалко!

Не то слово "жалко", катастрофа! Твое орудие, минуту назад обещавшее и радость и счастье с дрожью в ногах, теперь "на пол шестого" никому не нужное, так как из грозного ебало - превратилось в жалкое ссыкало! А партнерша вся в ожидании... какой конфуз. Ну, тут обычно, "настоящие мужчины", если не дадут в морду, то уж упрекнут, что, мол, сама дура виновата, не хрен зевать и о борщах думать - трахаться надо учиться и повернувшись к стене сладко заснут "оттянувшись", как последний онанист. Ведь подрочить можно везде, кто в руке, а кто в пи&де.
Вот потому и выбирается ведущим мужчина, чтобы когда нужно  - гнал, а когда нужно и притормаживал, а уж когда партнерша начнет биться в оргазме, тут ты и можешь пуститься во все тяжкие и засадить по полной и тещу трехэтажным матом покрыть... правда для тещи не мешало бы расстараться на множественный оргазм для партнерши, но это уже не столько желание, сколько умение, а про умение ...потом.

Я вчера написал, что напишу статейку если будет 50 желающих, а было всего 34.
Я написал сегодня статью, но только начало, а продолжение будет зависеть от вас.


QIP Shot - Image: 2015-10-05 18:11:00

Если сегодня не будет 50 и более желающих, продолжение статьи - ТОЧНО НЕ БУДЕТ!


Хотите, чтобы я продолжил статью о фееричном сексе?

Да
11(84.6%)
Нет
2(15.4%)





Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments