?

Log in

No account? Create an account

Делайте то, что Вам нравится и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

Previous Entry Share Next Entry
Вайкуле истолковала отказ ехать в Крым на гастроли
astrik33


Лайма Вайкуле заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым неправильно растолковали и исказили.


Латвийская певица Лайма Вайкуле в интервью НТВ заявила, что ее слова об отказе ехать на гастроли в Крым, исказили журналисты в Одессе.

“Когда меня спросили: “Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым?” – я сказала: “Нам запрещено”. И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести”, – сказала она.

По словам певицы, латвийский закон не разрешает выступления в Крыму гражданам страны. И она сможет посетить полуостров только после снятия соответствующего запрета.

“Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда за, и не надо меня впутывать в политику”, – заявила Вайкуле, отметив, что не имеет ничего против крымчан.

11 августа на пресс-конференции в Одессе Лайма Вайкуле, отвечая на вопрос журналиста, поедет ли она в Крым, произнесла: “Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали”.

Вот так законопослушные граждане выполняют законы своей страны

Оригинал взят у biboroda в Вайкуле истолковала отказ ехать в Крым на гастроли


promo nemihail 12:00, yesterday 109
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Вайкуле пусть сидит дома. Ей вообще не стоит ездить в Россию.

  • 1