Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Путин поблагодарил Д.Рогозина и принял ... отставку.

Оригинал взят у yurayakunin в Путин поблагодарил Д.Рогозина и принял ... отставку.
14 октября В. Путин посетил КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ, и ознакомившись с техническими расчетами запуска ракет с космодрома, академика Р.Кадырова, в переводе на русский - депутата, академика от бокса с высшим школьным образованием - Николая Валуева, В. Путин решил перенести первые запуски с космодрома на 2016 год, а про декабрь 2015 года просил забыть.

QIP Shot - Image: 2015-10-14 10:43:13
Источник

Выступая перед президентом, со своим докладом, доктор философии, вице-премьер Дмитрий Рогозин, признал, что в его расчеты о сроках запуска ракет с космодрома, закралась философская ошибка, в результате которой он не смог в инклудах VC найти константы математики и постоянную "пи" в отличие от академика Кадырова - упустил, что и сказалось на реальном сдвиге пуска космодрома и соблюсти срок запуска до конца 2015 года будет очень сложно. "Мы готовы в максимально жестком режиме, умножив результат на "пи" подготовить его пуск к концу декабря", - заверил Рогозин. "Если не будет найдено других ошибок академиком Р.Кадоровым", - добавил вице-премьер.

После доклада Д.Рогозина, президент как обычно, удивил присутствующих знанием русских классиков, процитировав строку из басни Крылова "Щука и кот": - Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Потом подумав предложил Д.Медведеву поменять местами доктора философии Д. Рогозина и академика, его личного рядового, Р. Кадырова.

- Легко.
Заявил Дмитрий и протянул Вове один из хулахупов.
- Пойдем покрутим.



Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments