Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Кадыров: самый большой в мире фонтан оплатил неизвестный меценат. Это только первый шаг

Оригинал взят у yurayakunin в Кадыров: самый большой в мире фонтан оплатил неизвестный меценат. Это только первый шаг
"Люди которые видят, что в Чеченской Республике что-то строят, сразу думают, что это из федерального бюджета. Этот фонтан построил меценат,мы строим и гостиницы, и аттракцион, и дельфинарий для отдыха. Человек, который хочет с нами дружить и помогать, чтобы повысить интерес людей, решил построить там фонтан", - заявил Кадыров в интервью телеканалу Россия-24.



По словам Кадырова, Грозный намерен заявить о себе как молодежный центр Кавказа.
"Думают, почему столько денег вложено именно в фонтан? Мы должны строить и самые большие и фонтаны, и небоскребы, и самые большие дворцы спорта, для хоккеистов, баскетболистов и народных танцоров, все, самое большое, чтобы привлекать молодежь со всего мира", - сказал глава Чечни.

Мы уже разработали и скоро начнем строить:


Самую большую беговую дорожку по границе Чечни, где будем устраивать самые длинные в мире марафоны, вдвое, а то и в трое превышающие Нью-Йоркский или Бостонский марафоны, а так же чеченские православные смогут по этой дорожке проводить по праздникам православные крестные хаджи.
Самый большой ледовый дворец в мире, где В.В.Путин сможет устраивать показательные матчи хоккейной "Ночной лиги", поражая американца Уэйн Гретцки своей результативностью.
Самую длинную и самую скоростную канатную дорогу Грозный-Сочи. Разработанная в КБ Грозно-канат, подвесная дорога будет поражать своими характеристиками. Так как вагончики будут двигаться по моно-канату и как-бы парить в воздухе, то скорость их перемещения будет самая высокая в мире и достигать 250 км/час, поэтому дорога из Грозного до Сочи займет не более 12 часов, которые можно будет провести лежа на кровати, просматривая самые длинные в мире многосерийные чеченские телефильмы.
Апофеозом всего большого в чечне будет старт самой большой океанской регаты - "Гонка Чечни" из Грозненского моря, для чего  это море будет соединено самыми большими шлюзами в мире с Черным морем. Это сооружение будет двойного назначение, тоесть когда российскому флоту будет угрожать опасность, он по шлюзам поднимется в Грозненское море, где его никто не посмеет тронкт, так как он будеи под зашитой рядового Путина - Р.Кадырова.ё
Ну и в конце, по просьбе самых богатых в мире чеченских меценатов, будет изготовлен памятник миролюбию В.Путина - "Чекист и мальчик", который будет установлен на Лубянской площади вместо памятника Дзержинскому.



Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments