Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Порошенко ВЫДЕЛИЛ РЕКОРДНЫЕ государственной квоты НА СВОЙ САХАРНЫЙ БИЗНЕС (ВИДЕО)

Оригинал взят у biboroda в Порошенко ВЫДЕЛИЛ РЕКОРДНЫЕ государственной квоты НА СВОЙ САХАРНЫЙ БИЗНЕС (ВИДЕО)


Благодаря лоббированию собственных интересов через государственные квоты и уничтожения конкурентов, сахарный бизнес Петра Порошенко занимает лидирующие позиции.

 Два сахарных завода Петра Порошенко (ООО «Продовольственная Компания« Заря Подолья »и ЗАО« Продовольственная компания «Подолье») получили рекордную для себя квоту на продажу сахара внутри страны в 2015/16 маркетинговом году, в то время как для других производителей она уменьшена, передает ОСВЕДОМИТЕЛЬ со ссылкой на «Наши деньги».

Суммарно - это 269 тыс. Тонн. Или 15% от общего объема квоты для всех производителей, который в этом году составляет 1 млн 720 тыс тонн. Большую квоту за Порошенко получили только шесть заводов группы «Астарта-Киев» Виктора Иванчика и Валерия Короткова - 353 тыс. Тонн, информируют Украинские реалии.


Такой объем квоты свидетельствует о росте президентского бизнеса. Ведь по данным Национальной ассоциации «Укрцукор», в прошлом году заводы Петра Порошенко произвели 220 тыс. Тонн и оказались на третьем месте среди всех производителей. Если в этом году производство заводов президента достигнет объема квоты, они будут претендовать на второе место среди сахаропроизводителей.

Журналисты подсчитали, что квота заводов Петра Порошенко выросла примерно на 5%, тогда как общая по стране уменьшилась на столько же.

Напомним, Петр Порошенко обещал продать бизнес, вводя в стране "новые традиции", однако это обещание до сих пор не выполнено. В 2013-14 гг. Налоговики по результатам проверок доначислили предприятиям группы «Рошен» Петра Порошенко больше 100 млн грн. налогов и штрафов. После побега Виктора Януковича большинство судебных исков по этим налоговых уведомлений-решений было выиграно компаниями из группы "Рошен".

Два сахарных завода Петра Порошенко (ООО «Продовольственная Компания« Заря Подолья »и ЗАО« Продовольственная компания «Подолье») получили рекордную для себя квоту на продажу сахара внутри страны в 2015/16 маркетинговом году. Суммарно - это 269 тыс. Тонн. Или 15% от общего объема квоты для всех производителей, который в этом году составляет 1 млн 720 тыс тонн.


источник
Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments