Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Крещение Рой Джонса в Москва-реке.

Оригинал взят у yurayakunin в Крещение Рой Джонса в Москва-реке.
Получив российский паспорт многократный чемпион мира по боксу Рой Джонс сегодня крестился в Москва-реке. По желанию присутствовали только близкие боксера и новый его духовник, отец Онуфрий.

QIP Shot - Image: 2015-10-28 18:32:45

После нескольких погружений, Рой, совершенно случайно, на дне реки, наткнулся на духовные скрепы. Сначала на одну, а потом еще на несколько. Счастье, конечно, что присутствовал отец Онуфрий, так как Рой Джонс мог и не распознать русских святынь, ведь русским он стал совсем недавно.
Как сообщили в пресс-службе Патриархии, духовные скрепы были подняты со дна и в настоящее время ученые очищают их от ила и водорослей. «Мы полагаем, что скрепы оказались в реке после развала СССР. Это показал углеводородный анализ. Предполагалось, что их вытащит Владимир Путин, но в связи с перегруженностью Владимира Владимировича, слепой случай распорядился так, что их нашел Рой Джонс, персональный друг Путина», - рассказал Патриарх. Он отметил, что скрепы находятся в критическом состоянии.

РПЦ приветствует находку национальной святыни и заявила, что Рой Джонс, как и его друг В.Путин будут канонизированы в случае их смерти.
Скрепы выставят на обозрение в Казанском соборе на Красной площади, а также установят в Кремле, в кабинете президента.

Дальнейшее исследовании дна Москва-реки будет после соответствующего постановления Госдумы. Ввозможно, после победы в Сирии, В.Путин пригласит опуститься на дно реки, в своем батискафе и Б.Асада, чтобы Башар воочию увидел скрепы, которые заставляют россиян спасать своих мусульманских братьев.

Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments