?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia дала представление о количестве активов, которые были утрачены в результате недавнего взлома.

“Мы продолжаем работать над оценкой ущерба, понесенного в результате взлома в январе. В настоящее время мы подсчитали, что в худшем случае было украдено 9,4% от общего количества наших активов”, — написала компания в Twitter.



Оценку ущерба от взлома в денежном выражении криптобиржа не назвала.

Cryptopia прекратила работу 15 января, заявив о нарушении системы безопасности, “которое привело к значительным потерям”. В дальнейшем компания никак не комментировала произошедший взлом, ссылаясь на расследование, которое ведет полиция. Сумму ущерба не называли и правоохранители, обозначив ее как “значительную”.

Специалисты аналитической компании Elementus оценили потери биржи от взлома в $16 млн в Ethereum и других токенах ERC-20. Позднее Elementus обнаружила, что несанкционированный вывод средств с кошельков пользователей Cryptopia продолжается.

Криптобиржа в Twitter также призвала пользователей не переводить средства на старые адреса.

В середине февраля полиция заявила, что следственные действия в офисе Cryptopia завершены, и биржа может возобновлять свою работу. Компания пока не сообщала, когда это может произойти.


Оригинал взят у biboroda в Взломанная криптобиржа Cryptopia назвала объем похищенных активов


promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel