Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Фирма министра обороны получит от железной дороги 36 миллионов, спасибо за доверие!!!!

Оригинал взят у biboroda в Фирма министра обороны получит от железной дороги 36 миллионов, спасибо за доверие!!!!
Хорошо быть министром и размещать выгодные государственные заказы на своей личной фирме. Легко контролировать выполнение работ, ведь сам себя не подведешь, и деньги идут не мимо своего личного кармана.



А то что деньги государственные это не важно, они должны были быть потраченными значит и потратятся. Тендер на поставку этих услуг и гарантированные заказы, понятное дело что выиграть просто, сам же их и объявляешь,и сам же делаешь выбор подрядчика. Какай же идиот не воспользуется возможностью набить карманы государственными деньгами)))

ГТОО "Юго-Западная железная дорога" по результатам тендеров заключило соглашения с ООО "Развитие - 21 Век" на обслуживание пассажирских вагонов на общую сумму 35,86 млн гривен.

Из этой суммы 23,89 млн грн фирма получит за услуги по наружной мойки 46650 пассажирских вагонов Т 07.02. Таким образом цена мытья одного вагона составит 512 гривен. В прошлом году за аналогичные услуги фирма брала 490 гривен.

Остальные 11,97 млн гривен "Развитие - 21 Век" получит за экипировки пассажирских вагонов съемным инвентарем, перечень в техзадании отсутствует. Перечень видно и не понадобится, что надо и как министр знает сам, так что зачем что то ещё писать.

Масть пошла и "Развитие - 21 век" "начало выигрывать тендеры ЮЗЖД в 2011 году, получив подряды на 126,96 млн гривен. В других заказчиков фирма заказов не получала.

ООО "Развитие - 21 век" был основан в 2005 году известным бизнесменом Леонидом Юрушевым и нынешним министром обороны Павлом Лебедевым.

Хорошо когда есть люди которые умеют воспользоваться моментом и возможностями, вот например , как использовать  полезную площадь применив угловые кухни , вариантов исполнения множество, можно выбрать то что подходит именно Вам.

Жители Севастополя считают себя обманутыми Павлом Лебедевым, который получил мандат депутата Верховной Рады, но так и не выполнил обещаний своим избирателям, предпочтя кресло министра обороны Украины.

«Севастопольцы считают себя обманутыми Павлом Лебедевым, который обещал им многое... но сделал все, чтобы «убежать в министры». В этом, как минимум, они видят неуважение к городу и к его жителям», – пишет киевская газета «День».


Subscribe

promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments