?

Log in

No account? Create an account

Делайте то, что Вам нравится и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

Previous Entry Share Next Entry
Google откроет бесплатные курсы по четырем новым навыкам
astrik33




В Google решили запустить сразу четыре новых образовательных модуля на своей платформе Google Digital Workshop. Они будут доступны для 64 государств, включая Украину.

Курс посвящены важным, как считают в Google, карьерным навыкам: коммуникация, мотивация, способность влиять на других и принимать решения в сложных условиях.


"По данным последнего исследования от World Economic Forum, именно эти навыки сейчас так ценят работодатели", - отмечается в блоге компании.

В 4 новых курса от Google входит: искусство публичных выступлений; как делиться идеями с помощью историй и визуализаций; вступление к деловому общению; эффективное налаживание связей.

Каждый курс представляет собой набор из 4-5 видеоуроков по 15-35 минут каждый. Рекомендуется проходить их последовательно. Курсы станут доступны сразу после регистрации на платформе Digital Workshop — приступить к обучению можно уже сегодня.

Отмечается, что курсы разработаны в партнерстве с крупными площадками онлайн-образования FutureLearn, The Open University, OpenClassrooms и Goodwill Community Foundation. Пользователи, успешно окончившие курсы, получат сертификат от Google Digital Workshop, аккредитованный The Open University (крупнейший университет открытого образования Великобритании, один из ведущих учебных заведений Европы, мировой лидер дистанционного обучения) и IAB Europe.


promo nemihail 12:00, вчера 109
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Гугл - русофоб ?
Они в диджитал воркшопе заявляют о 27 языках, есть даже украинский и какие то африканские. Есть даже венгерский, на котором говорят 10 млн. человек.
Но, млять, нет русского языка, который на 6 месте по распространенности и на котором говорят 290 млн. человек.
Гребаные расисты...

Edited at 2019-07-27 08:40 am (UTC)

  • 1