Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

Находка во время прогулки с собакой обеспечила мужчину на всю жизнь





Мужчина из австралийского города Бендиго нашел слиток золота, когда гулял с двумя маленькими дочерьми и псом по кличке Лаки. Оказалось, что слиток весит 624 грамма. По оценкам, стоимость слитка такой величины составляет не менее 35 тысяч австралийских долларов (636,4 тысяч гривен).

"На самом деле я прошел мимо, а вот дочка практически пнула его, когда шла, — рассказывает австралиец. — И спросила: "Папа, это золото?" А я ответил "Не исключено". Мужчина добавил, что эта находка попалось им на удивление вовремя, поскольку как раз сейчас семье крайне не хватает денег и он собирается продолжить поиски.



"Обычно, когда находишь такой большой слиток, рядом есть еще золото, — объяснил он. — Надеюсь, что в нашем случае так и будет".
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments