?

Log in

No account? Create an account

Делайте то, что Вам нравится и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для сторонников антиМайдана, что будет если Майдан все-таки проиграет
astrik33
Я понимаю, что вы ненавидите этих экстремистов и бандеровцев из схронов которые бунтуют на Майдане в то время, когда вы по 12 часов работает за ставку в 2000 гривен. Я полностью поддерживают ваше право ненавидеть своего врага, пусть даже воображаемого и нарисованного пропагандой.



Но представьте себе ситуацию, Майдан проиграл, всех экстремистов (ну тех, кто защищал свои и ваши права) посадили или зажмурили в лесу, оппозицию изгнали из страны, в телевизоре один любимый Президент Виктор Федорович и не менее любимая Партия Регионов. Ну женщины в воздух чепчики бросают, шахтеры обнимаются, целуются (хм, что-то в этом есть европейское), и в стране полное покращання и стабильность.

Пенсионеры, шахтеры-пенсионеры и все остальные социки. Вы понимаете, что для данной системы вы балласт, на вас тратится около 200 млрд гривен, а это примерно, как вся расходная часть украинского бюджета. Между тем эти деньги «Семья» могла бы пустить на что-то более доходное. Так как вы для данной системы балласт, то его будут сбрасывать – через инфляцию гривны, которую свалят на майдановцев или же пенсионную реформу с пересчетом пенсий. Так как вы бесполезны для текущей власти, то ей нет смысла поддерживать вас, и более того, чем быстрее она от вас избавится, тем больше средств сохранит. Это при оранжевых пенсия и пособия росли быстрее цен, а сейчас, даже при такой сильной оппозиции, у власти для вас просто нет денег.

С жильем в многоквартирных домах будет еще интереснее. По новому проекту жилищного кодекса местные органы власти могут вам назначить управляющую кампанию, причем управляющей компанией сможет быть только лицензированная кампания (ну вы же понимаете), и эта кампания имеет право устанавливать услуги и цены которые пожелает, главное, чтобы мэрия согласовала. Вы говорите, что вы платите и у вас субсидия? Хочу огорчить, на субсидии уже нет денег, так что если ваша квартира где-то в центре города и у вас нет солидного дохода кроме пенсии, но она в скором времени будет освобождена от вас. Ну это касается всех малоимущих, многодетных и пр., всех, кто не занимает хорошее место в чиновничьем аппарате.

У вас есть малый бизнес по продаже чего-то? Ну вы понимаете, независимые люди никому не нужны, вас или обложат поборами, что в результате вы будете выходить в убыток. Системе не нужны люди способные заработать, системе нужны люди готовые работать.

Вы довольно умный и имеете работу в России. Это конечно хорошо, вот только такой славный парень Клименко разработал налоговую реформу, где вам придется заполнять налоговую декларацию и указывать расходы. В результате, если вы в России работали нелегально и у вас нет российской налоговой декларации (договор об отсутствии двойного налогообложения), вам придется заплатить еще здесь. Да в России вполне можно найти неплохую работу, вот только там сложно найти легальную работу с оформлением, так как там такое же сложное трудовое законодательство как у нас. То же самое относится к работающим на «копанках» - или показывай декларацию или плати. Здесь уже налоговики не к вашему начальнику придут, а к вам и именно вам придется иметь дело со всей суровостью чиновничьего аппарата.

Вы работаете в Украине на легальную заработную плату, с которой платите налоги? Понимаете, еще так повелось с Советского Союза, что люди у нас бесценны, стало быть не имеют цены. А для предприятий вы вообще расходная статья. И чем меньше вам заплатят, тем больше будет у предприятия доход. Ну вы же понимаете, что в случае отсутствия работы и принадлежности всего бизнеса «Семье», вам можно будет платить ровно столько чтобы вы могли прийти на работу и не умерли там с голоду. В данном случае наличие работы и стабильность вам гарантирована, а вот заработок уже нет.

Вот только не нужно кивать на Россию или Белоруссию. В России есть труба и не только труба, но и газ и нефть которые им же принадлежат. В Саудовской Аравии подданные короля только за счет трубы имеют возможность есть каждый день устрицы с серебряной посуды. В Беларуси трубы нет, но там есть Лукашенко, один Лукашенко на ВСЮ СТРАНУ! И больше никаких олигархов, «Семьи» местных царьков, каждый из которых хочет ЖРАТЬ! В Украине слишком много прожорливых тунеядцев и слишком мало корма, ну тоесть вас. А так как у них, из-за конкуренции и борьбы за охотничьи угодья, будет с ресурсами туго, то о ваших потребностях вообще никто не вспомнит.

Поэтому можете продолжать ненавидеть бандеровцев и экстремистов дальше, заодно изучите там антикризисные рецепты типа макаронов с постным маслом (да, да без мяса и всего остального) и чая из вишневых листьев, пригодится. А пока посмотрите это поучительное видео о людях, чья мечта осуществилась, их Майдан проиграл, а страна разделена на две части:


источник

promo stodvach 13:43, вчера
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…

  • 1
хорошо разложили по полочкам.

Давайте представим что прогнали Януковича))), и ? хотелось бы тему на данный счет почитать,что мы получаем,а ровным счетом ситуацию оч близкую к гражданской войне,т.к социалка упадет,курс гривны опустится ниже плинтуса за счет постоянной дележки власти не пойми кем.
Кого вы видите в роли народного избранника ну ?

время покажет, пока нет одного лидера.

А давайте представим это...

Уже шел седьмой год Эры Великого Евромайдана. В Киеве не было горячей воды и отопления. Холодную воду давали по понедельникам и пятницам на час. Электричество проникало в квартиры киевлян случайно. В целях обретения подлинной независимости Украина полностью отказалась от российского газа.
На «Майдані Незалежністі" грустно разваливался Монумент Независимости. Вокруг него хаотично располагались палатки, хибары и несколько биотуалетов. По Крещатику и прилегающим к ним улицам бродили оборванные люди, закутанные во флаги Евросоюза, вдохновленные перспективой грядущей интеграции с ним. Они, в напрасной надежде найти что-нибудь ценное, беспрепятственно проникали в пустые, давно обобранные еще до них магазины, и, ничего там не обнаружив, принимались истошно орать «Юлі волю!», «Бандера прийде — порядок наведе!», «Слава героям!», «Геть москалів!», «Зэка — на нары!» …
Ровно в 4 часа дня на Евромайдане каждый день появлялся Арсений Яценюк в сопровождении охраны и толпы корреспондентов. Он привычным отработанным движением рвал на груди очередную тельняшку с эмблемой Европейского Союза, поднимал руки к небу и вдохновленно провозглашал «Банду — геть !».
Постоянно живущий на Евромайдане экс-президент Грузии Михаил Саакашвили угощал Яценюка шашлыком собственного приготовления. За его спиной смутно маячила польская интрига в лице миссии Кокса-Квасьневского.
Певица Руслана обливалась водой и пыталась себя поджечь.
После этого толпа собиралась и следовала на Банковую к Администрации Президента, где ее уже ждал «Беркут». И митингующие, и спецназовцы давно знали друг друга, поэтому встреча всегда ознаменовывалась дружескими возгласами и совместным распитием горилки.
Но так продолжалось только до появления западных журналистов: сразу же после этого передние ряды манифестантов натягивали маски на лица, и толпа с воодушевлением делала вид, что идет на штурм.
«Беркут» усиленно создавал впечатление, что отражает натиск.
В это время на арене из ниоткуда возникал Виталий Кличко и начинал оттаскивать активистов от шеренг «Беркута».
Где-то сзади Петр Порошенко призывал не поддаваться на провокации, не нагнетать обстановку и раздавал шоколад с истекшим сроком годности.
Олег Тягнибок перед фото-и-телекамерами комментировал преступления «кровавого режима» и роль в них «руки Москвы».
«Беркут», не торопясь перекурив, кидался в атаку. В это время некоторые из западных журналистов усиленно гримировались, нанося себе на голову следы кровавых побоев. Толпа митингующих кидалась бежать вдоль по Банковой, «беркутовцы» гнались за ними, стараясь не догонять. Сразу же после таких событий против «беркутовцев» возбуждали уголовные дела.
В западных СМИ тут появлялись репортажи о кровавых зверствах режима Януковича.
Госдеп США выступал с резким заявлением, осуждающим власти за использование силы против мирных демонстрантов. По этому сигналу некоммерческим общественным организациям в Украине тут же выделялись несколько миллионов долларов, которые по дороге к митингующим почти полностью всегда где-то терялись.

Фирташ втихушку покупал российский газ и перепродавал в Украине его в четыре раза дороже как люксембургский. Ахметов, Коломыйский, Боголюбов и другие перевели свой бизнес в другие страны.

Для всех украинцев единственным местом в Украине, где еще можно было хоть как-то заработать, стал Евромайдан.
Крупнейшие мегаполисы Украины Львов и Тернополь, Ивано-Франковск и Коломыя, Луцк и Теребовля, Ривно и Трускавец, Моршин и Стрыя отправили население, еще оставшееся после выезда в Европу основной массы жителей, бороться с проклятым режимом.
Идейным борцам с режимом Януковича надо было где-то жить, и Национальный Комитет Сопротивления во главе с Яценюком, Тягнибоком и Кличко раздавал квартиры только активистам Евромайдана. Теперь центральные районы Киева были заселены только ими. Остальные киевляне жили в неработающем метрополитене.
В деревнях Восточной Украины -- Харькове и Донецке, Запорожье и Днепропетровске, Луганске и Николаеве жители сажали картошку и продавали ее в Россию. Украина непреклонно шла твердым шагом к европейской цивилизации.

  • 1