Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Убыточные и устаревшие.





С 1 февраля 2020 года ПАО "Укртелеком" прекратит предоставлять услуги связи через таксофоны и начнет демонтировать оборудование.

"Развитие различных каналов коммуникаций привело к уменьшению спроса на некогда востребованные услуги таксофонов. Если в 2017 году ежемесячно использовалось около 900 тыс. минут разговоров с помощью таксофонов, то уже в 2019 году - менее 380 тысяч минут", - говорится в сообщении.


Как отмечают в компании, сегодня сеть насчитывает около 4,8 тыс. таксофонов, и практически все они размещены в городах. В среднем ежедневно с одного таксофона происходит 2,5 минуты разговоров.

Кроме того, оборудование, которое используется на таксофонной сети- "устарело", и не производится в Украине и это "вызывает сложности с эксплуатацией".

В "Укртелекоме" заявили, что уже годы услуга предоставления связи через таксофон является убыточной.

Оригинал взят у kudaza4em в Убыточные и устаревшие.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment