Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане за 20 белых баб

Оригинал взят у yurayakunin в В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане за 20 белых баб
В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 черных мужчины и около 20 белых девушек.



Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться, из-за того что не поделили девушек, так как не всем хватило. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, предложив им своих сотрудниц, но они одетыми им не понравились и пришлось вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались в черноту ночи по всему району. Так как черного негра в черную ночь найти трудно, то полиция уехала задержав белых баб и прихватив одежду африканцев.
Когда они негры замерзли и успокоились, то сами пришли в полицию за одеждой и одевшись, стали брататься с белой полицией, заявив, что у них нет друг к другу никаких претензий.

К вечеру 18 февраля, когда эта новость активно разошлась по соцсетям, ее прокомментировали в полиции Петербурга. Там подтвердили факт возникшего конфликта, но сообщили, что когда они приехали по вызову в эту баню, то никого там уже не застали, кроме моющихся в шайках девушек, которых они и прихватили для своего субботника в отделении.


Subscribe
promo astrik33 Червень 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments