Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Categories:

«Укроборонпром» лишился двух зданий в Киеве: в концерне раскрыли детали аферы





У Государственного концерна «Укроборонпром» украли два здания в Киеве. Речь идет о недвижимости завода «Маяк», где одно из зданий бывший заместитель директора завода Юрий Лошаков пытался продать по цене в четыре раза ниже оценочной.

О деталях аферы написал в Фейсбук заместитель гендиректора ГК «Укрборонпром» Мустафа Найем.


«Мы получили выписку из реестра на это же здание, и оказалось, что пока СБУ задерживала шулеров, в систему были внесены изменения. Теперь здание принадлежит не заводу, а некоему ТОВ «ГЕУЛЛА». Акт передачи квадратных метров был подписан при том же самом Юрие Лошакове», — сообщил он.

Наем отметил, что пока здание находится под официальным арестом как государственное, а у регистратора, уполномоченного государством, на этот счет свое мнение — он уверен, что имущество уже частное.

«В связи с чем хочу передать небольшое сообщение тем, кто стоит за этой аферой. Вы не получите ни одного квадратного метра в этом здании. Ни в аренду, ни в собственность. Мы вернем его заводу, а все причастные к схеме станут фигурантами уголовных производств и могут рассчитывать на несколько квадратных метров неподалеку от Концерна, в Лукьяновском СИЗО», — написал Наем.

По его информации, на момент внесения изменений в систему регистратор Алексей Прошкин не имел права доступа к реестру. Его полномочия были аннулированы решением соответствующего департамента Минюста.

Оригинал взят у rumyano4ka в «Укроборонпром» лишился двух зданий в Киеве: в концерне раскрыли детали аферы
Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments