Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

Врач рассказал, почему зеленый чай полезен не всегда и не всем






Зеленый чай возглавляет едва ли не все рейтинги самых полезных продуктов, которые и от токсинов очистят, и фигуру подправят, и сил прибавят, и настроения повысят. Однако эксперты предупреждают, что даже с этим, бесспорно, полезным продуктом стоит быть очень осторожным.

Медики соглашаются – напиток и правда, является отличным средством для бодрости, очищения организма и даже косвенно способствует похудению. В зеленом чае содержатся антиоксиданты, которые замедляют процесс старения, мешает свободным радикалам повреждать клетки и предотвращает воспаление сосудов.

«Бесконтрольно употреблять зеленый чай литрами – скорее вредно и опасно, чем полезно. Одной-двух чашек в день более чем достаточно. А в больших количествах напиток препятствует усвоению фолиевой кислоты, потому категорически не рекомендован беременным женщинам и тем, кто пытается забеременеть», - говорит диетолог.

Кроме того, некоторые исследования связывают злоупотребление зеленым чаем с повышением риска развития болезни печени и почек. Естественно, только если пить его в большом количестве.

Оригинал взят у rumyano4ka в Врач рассказал, почему зеленый чай полезен не всегда и не всем
Subscribe

  • Зомби-апокалипсис на косесах

    Лондонский дизайнер Донал О’Киф (Donal O’Keeffe) разработал церию серию транспортных средств, которые могут помочь всем желающим выжить во время…

  • Самые вредные каши для организма

    Многие диетологи не согласны с тем, что завтрак необходимо начинать с каши Правильно подобранный рацион - это залог здоровья и отличного…

promo nemihail 10:00, yesterday 99
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments