Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Ортопедические матрасы DreamLine

QIP Shot - Image: 2016-03-22 20:22:54


День успешен только после спокойно проведенной ночи. Неважно, сколько вам лет, — хорошо выспавшийся человек чувствует себя молодым и сильным. дарят здоровый отдых долгие годы, причем за небольшие деньги. Потому как производство российское, а комплектующие и матрасные ткани заграничные.

Чуть ли не каждый пружинный матрас «ДримЛайн» представлен в нескольких основах, с разными блоками пружин. Блоки самые разные — от морально устаревших, но еще любимых многими «боннель» до продвинутого «мультипокет» с 2 000 пружинами на спальное место.


А есть еще независимые пружинки «дуэт» для семейных пар, где один из супругов намного тяжелее. фабрика матрасов Дримлайн, практически все материалы, необходимые для изготовления матрасных блоков, получает от российских компаний. Это позволяет не только сдерживать цены в период падения курса рубля, но и говорить о привлекательной стабильности поставок.



Согласно статистике, общий объём выпуска матрасной продукции в трудном для экономики страны 2015 году вырос на 2,3% по отрасли в целом. Конечно, это весьма скромный показатель роста, но в сравнении с другими секторами, отступившими перед экономическим кризисом, даже такой показатель может считаться небольшой победой отечественного производства. Та же фабрика матрасов Дримлайн сумела нарастить объём выпуска матрасов до 1000 изделий за одну рабочую смену, заняв второе место в рейтинге российских производителей принадлежностей для сна.



Стоит отметить, что в этом году расширилась и география торговли фирменными матрасами, которая охватила более 200 городов, расположенных в различных регионах РФ. Наличие торговых представительств на местах существенно сокращает сроки поставок, позволяя покупателям непосредственно знакомиться с реализуемой продукцией в монобрендовых салонах-магазинах. Такой прогресс свидетельствует о серьёзной жизнеспособности этого сегмента, который при общем падении экономики сумел раскрыть свой мощный потенциал, способствующий постоянному поступательному развитию.
Tags: dreamline, ортопедические матрасы DreamLine
Subscribe
promo astrik33 Червень 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments