Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

Новый браузер от Microsoft будет блокировать потенциально опасные загрузки





Очередное инсайдерское обновление для веб-браузера Microsoft Edge Chromium принесло с собой новую функцию, которая создана для блокировки потенциально нежелательных приложений.

Благодаря новинке, браузер будет запрещать устанавливать на устройство приложение PUA, которые несут в себе много вреда, такого как установка тулбаров, меняет систему поиска по умолчанию, присылает рекламные уведомления и много другого ненужного мусора.

В новой версии браузера теперь будет не только фильтр SmartScreen, который спасает от вредоносного программного обеспечивания и фишинга, но и новая фишка софтверного гиганта, которая избавит пользователей от дополнительной головной боли при скачивании потенциально нежелательного софта.

Стоит отметить, что новая функция изначально отключена, поэтому чтобы её активировать необходимо зайти в настройки браузера в раздел «Конфиденциальность и службы» — «Блокировка потенциально нежелательных приложений».

В данный момент такая фишка доступна для участников Canary, Dev и Beta-релизов, а в официальной версии должна появится в следующем обновлении.

Оригинал взят у irina0921 в Новый браузер от Microsoft будет блокировать потенциально опасные загрузки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Этот вывод можно сделать уже по первым данным Центризбиркома Белоруссии. (фото: Ютюб канал: В гостях у Гордона) На 12 часов дня на выборах успели поучаствовать 54% населения страны, а это значит, что выборы уже будут признаны состоявшимися. Но есть одна особенность, оппозиция активно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments