Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Лунное Затмение 23 марта. Не стоит воевать, когда можно подружиться и принять.

Оригинал взят у drumsmen в Лунное Затмение 23 марта. Не стоит воевать, когда можно подружиться и принять.
23 марта в 15:47 по московскому времени в 3-м градусе зодиакального знака Весов произойдет полутеневое лунное затмение. И пусть оно продлилось чуть меньше трех часов, влияние его энергии мы ощущали в течение трех дней до и еще будем ощущать два дня после.

Волшебное время
23 марта лучше всего провести в спокойной обстановке. Для укрепления собственной энергетики полезно заняться медитацией и любыми другими духовными практиками. Лунное затмение - это волшебное время, которое нужно использовать для осмысления прошлого, анализа настоящего и планирования будущего. Главное, подходить ко всему с холодной головой и открытым сердцем!

В день лунного затмения не рекомендуется:
• делать крупные покупки;
• покупать и продавать недвижимость;
• заниматься экстремальными видами спорта;
• заниматься посадками;
• начинать новые проекты;
• назначать свидания;
• отправляться в путешествия.
Глобальные последствия
На глобальном уровне лунное затмение 23 марта, которое произойдет на оси Весы - Овен, поднимет вопросы юридического характера. Законы, постановления, международные соглашения, пакты и договоры, принимаемые и заключаемые в это время, в будущем будут иметь важнейшие последствия для развития государства.


Самая главная тема этого Лунного Затмения – научиться сотрудничать друг с другом. Договариваться и вместе делать общие дела. Любить друг друга, помогать словом и делом, находя то, что объединяет.

Противопоказано самокопание и глубокое погружение в свои проблемы, в депрессию. Это путь в никуда, можно потерять свою цель, утонуть в обидных мелочах и расковырять свои душевные раны. После такой экзекуции восстанавливаться придется долго.

Нам важно учиться вовремя сигнализировать о проблемах, нельзя закрывать глаза на шероховатости, они могут вырасти в большие проблемы, если на них не обращать внимание. Пытаться в одиночку решить задачу не получится, необходима группа поддержки. Но, в то же время, из-за ерунды мобилизовывать коллектив тоже не годится, в другой раз по серьезному вопросу никто не согласится помочь.

Есть желание заняться чем-то интересненьким и увильнуть от важных дел, которые менее занимательны. Повесить ответственность на кого-нибудь, а потом сделать его крайним во всех неудачах. Обижаться и уходить в одинокую депрессию. Эти «замечательные» стратегии, проявленные за неделю и после Лунного затмения, могут лишить нас успеха на достаточно долгий срок. Стараемся быть осознанными. (+) Если мы будем сотрудничать с людьми, проявлять к ним любовь и заботу, конструктивно подходить к вопросам, делая то, что должно, а не то, что кажется нам вкуснее, то сформируем вокруг себя поле Удачи, многое будет ладиться само собой.

Важно быть, а не казаться. Социальные нормы соблюдать надо, но не в ущерб своим интересам и себе как личности. Другая крайность – агрессия в погоне за «добычей», когда не видится ничего, кроме цели, и есть готовность идти по головам.

(+) Мы сейчас можем быть более внимательными, чем обычно. У нас есть возможность, если захотим и к этому готовы, различать тонкие нюансы. И порой это зрелище не для слабонервных. Мы способны «поймать себя за хвост», различить свои не лучшие стратегии, и сделать то, что должно сделать, а не то, что привычно.

Наша сила в последовательности, в умении закрепить результат выработкой хороших привычек, когда положительное накапливается. Наскоком, без предварительной подготовки мало шансов получить результат.




Subscribe
promo astrik33 Червень 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments