Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Фишка, позволяющая вытащить в топ любой блог на прицепе

Оригинал взят у v_top100 в Фишка, позволяющая вытащить в топ любой блог на прицепе


Это очень мощная фишка, которую можно использовать для того, чтоб вытащить свой пост в топ, затратив минимум жетонов или вообще просто так.

Этот способ продвижения поста был протестирован Доней в самом начале года, и 1 января ее пост о банковской мести бывшей жены успешно попал в топ и дошел до 9-го места!

Она затратила на это всего 220 жетонов, хотя могла получить тот же результат за 10 жетонов, если бы у меня из головы не вылетела одна очень важная особенность.

Позавчера мой пост Что на самом деле назревает в ЖЖ и что случилось с топовыми блогерами вышел в топ записей на 20-е место. Это было в пол-десятого вечера. Пост Дони об алкоголике в поезде висел уже, кажется, на 14-м месте. Но затем в течение двух часов мой пост снижался в топе и опустился ниже 30-го места.

Что я сделал? Я купил промо в журнале у Дони. В это время ее пост был уже в топе-10. Если пост находится так высоко, журнальное промо в блоге дает хороший трафик.

Промо я купил всего за 10 жетонов (удивительно!), но затем меня несколько раз перебивали. В итоге, когда в очередной раз вернул себе место в ее промо-блоке за 50 жетонов, я написал ей и попросил изменить стомость промо. Она тут же выставила цену в 10 тысяч жетонов, и с тех пор меня никто не трогал.

После этого мой пост стал медленно расти. Пост Дони дошел до 4-го места, мой – до 6-го. Она поднималась в топе и тянула меня за собой. Перекупить промо в ее журнале никто не мог – стоимость была запредельная и гарантировала полное спокойствие.

Рано утром мы с ней располагались рядом – она на 6-м месте, я сразу за ней:



Таким образом, важно зацепиться за место в промо-блоке в журнале, пост которого висит высоко в топе и имеет тенденцию к росту (об этом говорит зеленая стрелка, направленная вверх). Если автор вам знаком и у вас хорошие отношения, он может гарантировать вам долгое нахождение в своем промо-блоке, выставив за промо большую стоимость. В момент установки высокой цены именно вы  должны находиться в промо-блоке – с тем постом, который хотите продвинуть.

Наш с Доней опыт показывает, что это приносит шикарные результаты.

Кстати, по ходу дела я забыл ей сказать, чтоб она тоже разместила свой пост в моем промо. Тогда у нас шла бы перекрестная взаимоподдержка, поскольку в какой-то промежуток времени мой пост обгонял ее. Но не догадался! Все эти наблюдения происходили уже поздней ночью. Устала и она, и я.

Поэтому если есть возможность, можно взаимно поддерживать друг друга в топе, размещая свои посты в промо друг у друга. При этом после размещения каждый увеличивает стоимость своего промо до нереальных цифр – например, до 10 тысяч жетонов.

Эффективность у этого метода потрясающая.




Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments