Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Триумф агрессии.

Оригинал взят у paus144 в Триумф агрессии.
te0-baaf9fe5b0078e1424f43c9d56f57e94

Это был звездный час Владимира Путина!!!

Из гадкого утенка никчемной  шестерки Собчака в красном лапсердаке а-ля "новый русский" и – ВНИМАНИЕ! – в спортивных кальсонах фирмы АДИДАС (наверняка еще и в кедах был:)) он превратился в прекрасного белого лебедя безальтернативного правителя Встающей-С-Колен Всея Рассеи!

Ему в Георгиевском зале Кремля аплодировали стоя народные депутаты, сенаторы, широко знаменитые в узких кругах артисты и прочая рашистская шелупонь элита внезапно почему-то возомнившей себя великой России.

Его речь в прямом эфире транслировалась по всем телеканалам страны, его слова ловили журналисты, над его изречениями размышляли лучшие политологи - и он был в своих глазах НЕДОСЯГАЕМ.


Путин, распираемый ура-патриотическими чувствами , говорил все больше и больше – и у постороннего наблюдателя складывалось впечатление, что Главстерх реально ВЕРИТ во весь тот, с точки зрения цивилизованного человека, бред, который так зажигал сердца и присутствующих в зале, и затаив дыхание внимающих у экранов зомбоящиков люмпенизированных ура-идиотов.

А потом был грандиозный шабаш концерт на Красной площади по поводу попрания и Хартии ООН, и Хельсинских соглашений, и Будапештского меморандума, и прочих международных норм и договоренностей, которые чоткие пацаны отныне решили не исполнять как откровенно лоховские – и толпа своим скандированием « Россия! Россия! Путин! Путин! Крым! Крым!» подымала новоиспеченного «собирателя земель русских» на головокружительные высоты собственной значимости и важности.

Таки да – в этот исторический момент Владимир Путин искренне верил в то, что аннексия Крыма прошла безупречно с точки зрения и российских законов, и международного права,  как он верил в свои историческую предначертанность, величие и способность изменить существующий миропорядок.

Я думаю, психологам с психиатрами еще предстоит поработать над феноменом Путина, ставшего жертвой своей собственной пропаганды – но не об этом сейчас речь.

Я сейчас о том внутреннем триумфе Путина, который позволил ему допустить в своем сознании абсолютно иррациональные для любого трезвомыслящего человека вещи.

Олимпийскими победами ли сборной России, или дипломатической вежливостью, ошибочно воспринятой гебешным мировоззрением как слабость, или военной и экономической беспомощностью доведенной бандитами до грани дефолта Украиной – а может и суммарностью этих и других причин – была вызвана уверенность в своей абсолютной правоте и безнаказанности – я не знаю…

Но очевидно, что мир в целом и Украина в частности в глазах Владимира Путина стали выглядеть исключительно в черно-белом спектре.

Как у фашистов: "Кто не с нами - тот против нас!"


Без полутонов.

Без вариантов.


Из  украинцев руками путинского пропагандистского отдела слепили образ врага, лютого и беспощадного,  которого нужно УНИЧТОЖИТЬ.
Уничтожитть только за то, что они осмелились восстать против чудовищной несправедливости и беззакония и выбрали жизнь по законам цивилизованного общества, а не по понятиям гебешно-воровской диктатуры.


Уничтожить ВСЕХ, кто не поддерживает рашистску точку зрения на положение вещей.

Без каких-либо компромиссов.


Даже жители России внезапно стали поделены всего на два лагеря: настоящих патриотов и национал-предателей.

Без вариантов.

При этом патриотами стали считать не тех, кто любит свою Родину, а тех, кто ненавидит другие народы и страны.

Путин в своей категоричности заменил собой и Конституционный суд Украины, который только один вправе решать вопросы легитимности и законности тех или иных украинских событий и процессов; и саму Конституцию Украины, прямо и недвусмысленно подтверждающую абсолютное следование букве и духу Закона всех действий украинских властей; и Венецианскую комиссию; и Совбез ООН; и все остальные международные организации и институции…

ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!

А кто не согласен, то на них припасены ядерные боеголовки…

Все, что происходило и происходит в России в последние дни, можно назвать всего двумя словами:

ТРИУМФ АГРЕССИИ.

И на вершине этой построенной на самых низменных чувствах пирамиды злобы, агрессивности и ненависти восседает ее идейный лидер и вдохновитель В.В.Путин.

Как говорится, страна оказалась достойной своего правителя – и наоборот.

Если бы посещающий по праздникам православные храмы Владимир Владимирович потрудился бы прочесть хотя бы пару глав из Евангелий, то он бы знал, что толпа является самой непостоянной величиной.

Потому что пока ты исцеляешь больных, воскрешаешь мертвых, кормишь голодных и делаешь другие приятности для плебса – тебе постилают дорогу пальмовыми ветвями и восторженно кричат «Осанна Царю!».
Но при малейшем изменении конъюктуры ровно те же люди через три дня уже кричат «Распни!»…

И если даже такой Святой, как Христос, полностью испытал на себе «эффект толпы», то что говорить о тиране и самодуре Путине?!

Запомните эту дату, Владимир Владимирович – 18 марта 2014 года.

Потому что это был ваш звездный час, ваш апофеоз, апогей взлета вашей политической карьеры!

Карьеры, построенной на лжи, воровстве, обмане, лицемерии, крови и смерти.

Вы сейчас сильно опьянены своим триумфом – настолько сильно, что просто не в состоянии адекватно воспринимать  реальность.
И вы опьянили этим дешевым пойлом ура-патриотизма не только себя, не только своих подельников и сатрапов, но и большую часть доверившегося вам российского народа.

Вы наверняка знаете – похмелья не наступает только тогда, когда употребляются КАЧЕСТВЕННЫЕ напитки, и в ограниченных количествах.
Чем дешевле пойло и чем больше его количество – тем сильнее и тяжелее наступает похмелье и протрезвление.

Это опьянение, безусловно, еще какое-то время продлится.

А потом все резко пойдет на спад – и те, кто сегодня поет вам дифирамбы и рукоплещет вашим преступлениям, сами же водрузят вас на крест.
Потому что так работает «эффект толпы».

И сдается мне, Владимир Владимирович, что вы в своем триумфе вместе с ликующим в пьяном угаре полунищим российским населением уже вплотную приблизились к своей точке невозврата…

Часы обратного отсчета были запущены Историей в день вашего триумфа!

Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments