Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

Как быстро убрать симптомы простуды без лекарств





Теплые напитки с добавлением имбиря или бадьяна согревают организм изнутри и активно борются с вредными бактериями.

После прихода домой с улицы, всегда приятно выпить теплый чай. Это самое быстрое и простое средство быстрее согреться. При этом рекомендовано пить травяные чаи или отвары ягод. Прекрасный вариант - теплый чай с клюквой – она защитит легкие и бронхи.


Помочь организму согреться и адаптироваться к новым погодным условиям поможет

анисовый чай либо же имбирный чай. Эти ингредиенты содержат огромное количество полезных микроэлементов и антиоксидантов, а также противовирусных веществ, которые активно борются с вирусами, рекомендует медик.

Также врач советует чаще баловать себя и свою семью витаминным чаем, который является рекордсменом по количеству полезных веществ. Его рецепт очень прост - заварить 3 чайные ложки черного чая, добавив в него по две-три щепотки сушеного либо свежего натертого имбиря, розмарина, молотой корицы и несколько звездочек аниса.

При этом пить чай горячим не стоит. Ведь кипяток раздражает слизистую и бактериям в итоге будет проще проникнуть в организм. Дождитесь пока чай остынет до комфортной для вас температуры и пейте маленькими глотками, вдыхая при это аромат напитка.

«В холода заваривайте и настаивайте также отвары и чаи из шиповника, эхинацеи, малины и т.д.»,- советует эксперт.

Оригинал взят у drumsmen в Как быстро убрать симптомы простуды без лекарств
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments