Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Categories:

Американец «оформил отношения» с пинтой пива





Флойд Хэйз из Бруклина зарегистрировал пинту пива в качестве животного эмоциональной поддержки, чтобы беспрепятственно ездить с ним в общественном транспорте.

Об этом пишет Brooklyn Paper.

По словам Хэйза, он часто путешествует по штату на автобусе, где запрещено употреблять алкоголь, поэтому он решил провести эксперимент. С помощью сайта регистрации служебных собак Хэйз получил для пива специальный номер животного поддержки, который, теоретически, может позволить ему провезти напиток.

Отмечается, что в описании качеств «поддержки» бруклинца говорилось, что пиву не требуется дополнительной дрессировки, и оно помогает мужчине справиться с его социальным тревожным расстройством. Согласно американским законам, служебные животные могут находиться в местах, где обычным питомцам быть запрещено, например, в салоне самолета.

Эти нормы призваны защищать служебных собак или миниатюрных лошадей, которые сопровождают людей с инвалидностью. Под похожие правила подпадают и животные эмоциональной поддержки, помогающие владельцам бороться с депрессией или тревожностью.

В пиве есть такой элемент как фитоэстроген, но он безвреден для мужчин, которые не выпивают в сутки 550 литров пива. При этом чем больше пива, тем больше женских гормонов вырабатывается в организме мужчин и это делает их фигуры женоподобными.

Оригинал взят у drumsmen в Американец «оформил отношения» с пинтой пива
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments