Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

TSMC ещё раз откладывает производство 3-нм процессоров





В июле этого года TSMC планировала начать тестовое производство процессоров по 3-нм техпроцесу, однако из-за пандемии коронавируса сроки сдвинулись на октябрь. Согласно новой информации, компания была вынуждена ещё раз перенести начало производства.

Как сообщается, из-за всех задержек, вызванных коронавирусом, TSMC уже не успевает начать тестовое производство по 3-нм нормам в этом году. Теперь в компании надеются провести соответствующие испытания в начале следующего года. Пока неясно, повлияет ли это на релиз готовых процессоров по 3-нм нормам, выпуск которых ранее планировался во второй половине 2022-го.

По словам официального представителя TSMC, в настоящее время компания сосредоточена на 7-нм и 5-нм техпроцессах. У вендора есть множество заказов с жёсткими сроками, что не даёт в полной мере переключиться на 3 нанометра. По мнению экспертов, такая задержка может позволить Samsung сократить разрыв с конкурентом. Вместе с тем южнокорейская компания тоже не успевает запустить производство по 3-нм техпроцессу в запланированный срок и сейчас бросила все усилия на освоение 5 нм.

Несмотря на все задержки, в TSMC уже приступили к исследованиям и разработкам в области 2-нм технологии.


Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 11
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments