Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

Первые умные часы Vivo готовы к выходу





Несколько китайских компаний, которые до этого выпускали преимущественно смартфоны, уже вышли на рынок умных часов. Среди них Xiaomi, Oppo и Realme. Теперь же к ним собирается присоединиться компания Vivo.


Еще в феврале Vivo зарегистрировала торговую марку Vivo Watch, однако пока что никаких официальных подробностей не появлялось. Теперь же умные часы Vivo прошли сертификацию китайского регулятора 3C.

Документы подтверждают, что первые умные часы Vivo получили модельный номер WA2056, они оснащены динамиком для воспроизведения звука. Также стало известно, что этот продукт будет производиться на заводе Dongguan Huabei Electronic Technology Co. Ltd.

Несмотря на то, что компания Vivo продолжает хранить молчание, эти факты указывают на то, что презентация первых умных часов Vivo Watch состоится в самое ближайшее время. Источники утверждают, что анонс состоится уже в следующем месяце.

Oppo и Vivo являются дочерними подразделениями компании BBK, в ассортименте этих компаний часто выходят смартфоны с одинаковыми характеристиками и внешним видом под разными названиями. Поэтому и Vivo Watch могут быть похожими на Oppo Watch.


Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment