Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

Устройство, уведомляющее сотрудников о нарушении правил социального дистанции





Устройство для отслеживания социального дистанцирования на складах Amazon представляет собой прозрачный пластиковый чехол с зажимом, который оснащен светодиодной подсветкой и аудиосистемой. Когда рабочие находятся слишком близко друг к другу, девайс издает громкий звуковой сигнал и мигает подсветка. Компания Amazon в Кенте, штат Вашингтон, начнет развертывание технологии с сегодняшнего дня, сообщает частная онлайн-группа работников склада.
Пока Amazon тестирует устройство с работниками дневного склада. Сотрудники возвращают устройство в конце своей смены и могут поделиться отзывами о нем, отсканировав QR-код на листовках, размещенных в учреждении. Рабочие не обязаны использовать устройство, если они не хотят.
Amazon надеется, что технология поможет сотрудникам и командам «работать безопаснее» в условиях пандемии коронавируса, говорится в сообщении компании.
Представитель Amazon подтвердил, что компания недавно запустила небольшую пилотную версию носимого устройства на одном из своих складов. Он добавил, что компания будет использовать обратную связь от команд, тестирующих устройство, «чтобы продолжить интеграцию».
Amazon также экспериментирует с другими мерами безопасности, чтобы обеспечить соблюдение правил социального дистанцирования на своих складах. Во вторник компания объявила о развертывании «Помощников по расстоянию» на нескольких объектах по всей территории США. Камера подключена к монитору и локальному вычислительному устройству, которое предупреждает пользователей во время их прохождения, поддерживают ли они надлежащее расстояние.
Amazon добавил маркеры пола в зонах с интенсивным движением, чтобы посоветовать людям, как соблюдать безопасную дистанцию. Он также добавил рабочие места на складах, где сотрудники отвечают за контроль за соблюдением работниками правил социального дистанцирования. Компания полагается на своих «ведущих технологов по машинному обучению» для выявления областей, в которых она может улучшить социальное дистанцирование на своих объектах, путем просмотра отснятого материала.
Реакция Amazon на пандемию коронавируса была подвергнута критике со стороны работников склада , политиков и государственных прокуроров . Они утверждают, что Amazon слишком медленно продвигает свои средства индивидуальной защиты, проверки температуры и другие инструменты для обеспечения безопасности сотрудников. Компания и ее генеральный директор Джефф Безос отвергли эти обвинения, заявив, что Amazon приложил все усилия, чтобы защитить работников от коронавируса.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments