Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Categories:

Пользовательница Facebook купила возлюбленному кольцо из мышиного кишечника





Пользовательница Facebook поделилась планами сделать предложение своему возлюбленному и подарить ему кольцо, сделанное из мышиного кишечника. Об этом сообщает издание The Sun.

О своих намерениях она рассказала в группе, посвященной неудачным обручальным кольцам. Автор поста опубликовала фотографию кольца, которое представляет собой кишечник мыши, залитый в эпоксидную смолу. Она призвала других участников группы устыдить ее.

«Я состою в отношениях с моим возлюбленным около восьми лет и решила сделать ему предложение. Мы оба любим таксидермию, поэтому я увидела это кольцо и подумала, что оно идеально подойдет. Я пока не сделала предложение, но застыдите меня, ребята!» — написала она.

Она уточнила, что таксидермия предполагает соблюдение этических норм, поэтому ни одна мышь не пострадала при создании украшения. Автор поста приобрела кольцо за семь фунтов у независимого продавца. «Я собиралась сказать ему: ты заноза в заднице, но ты заноза в моей заднице... Будь занозой в моей заднице всегда», — отметила она.

Кольцо вызвало отвращение у участников группы. Один из них написал: «Я заслуживаю финансовой компенсации за то, что увидел это». «Мне понадобится десять дней, чтобы осмыслить то, что я прочитал», — отметил другой.

Некоторые пользователи восприняли идею с одобрением и сказали, что были бы рады носить такое кольцо.

Позже любительница таксидермии опубликовала обновление, в котором рассказала, что так и не смогла сделать предложение, так как ее партнер нашел кольцо. «Я не предложила ему жениться на мне, потому что он увидел кольцо и посмеялся над ним. Он сказал, что не согласился бы, потому что хочет сделать предложение сам», — написала она.

Ранее сообщалось, что американка сшила бикини из шкурок лягушек, которых она поймала и съела. Девушка утверждает, что научилась этому у отца, который был охотником.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment