Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Categories:

Женщина-полицейский расплакалась из-за долгого ожидания еды и превратилась в мем





Сотрудник полиции из штата Джорджия, США, Стейси Толберт (Stacy Talbert) опубликовала видео, в котором пожаловалась на то, что ей пришлось очень долго ожидать еду в «Макдоналдсе», и расплакалась. Ее ролик в Facebook за несколько дней посмотрели 8,6 миллиона раз, однако многие пользователи отказались сочувствовать женщине, превратили ее в мем и заявили, что ее проблемы надуманны.

Толберт сообщила, что заехала за заказом в ресторан быстрого питания после смены на работе. Она заказала бургер, картофельные оладушки и кофе. Когда подошла очередь получать заказ, ее попросили подождать на парковке. Спустя несколько минут сотрудница ресторана принесла ей кофе, но забыла про еду. Толберт решила, что такое отношение было связано с тем, что она работает в полиции. «Я не понимаю, что происходит сегодня с людьми, но, пожалуйста, дайте нам передохнуть», — сказала она. К посту сотрудница полиции подписала: «Пожалуйста, распространите это видео, потому что никто не должен так себя чувствовать. Из правоохранительных органов или нет, но мы сейчас чувствуем себя так».

В комментариях к посту Толберт многие поддержали ее. «Люди забыли, что полицейские — это люди, которые делают свою работу и заботятся о семьях. Скоро станет лучше», — написал один из пользователей. На стороне женщины также оказался сын президента США Дональда Трампа. В Twitter он назвал произошедшую с ней ситуацию отвратительной.

При этом многие пользователи отказались сочувствовать Толберт. «Глупый белый коп плачет, потому что ей долго несли маффин», — высмеял женщину @elijahdaniel. «Просто не могу поверить, что у кого-то был нервный срыв из-за того, что в фастфуде забыли про его заказ. И это тот же человек, который может убить меня, если испугается», — добавил Бобби Льюис (Bobby Lewis). Многие также написали, что считают опасным давать оружие человеку, которого вывела из равновесия эта ситуация. Толберт никак не прокомментировала критику.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments