Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Category:

Samsung запатентовала смартфон с дисплеем, изогнутым со всех сторон





Huawei P40 Pro получил «изогнутый со всех четырёх сторон» экран, но на практике оказалось, что со всех сторон изогнуто стекло, его покрывающее, а дисплей изогнут лишь по бокам.

Тем временем компания Samsung запатентовала устройство, у которого изогнут со всех сторон именно дисплей. Судя по приложенным к патенту изображениям, задумка на самом деле очень интересная.

Такое решение также можно назвать популярным термином «экран-водопад». Учитывая, что верхняя и нижняя грань на охват никак не влияют, можно утверждать, поэтому вряд ли устройство в таком виде окажется неудобным.

Конечно, при такой конструкции любое падение может оказаться фатальным для экрана, но тут уже придется выбирать между красотой и практичностью.


Оригинал взят у drumsmen в Samsung запатентовала смартфон с дисплеем, изогнутым со всех сторон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments