Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Когда Россия признает марионеточные "республики" Донбасса ?

Оригинал взят у biboroda в Когда Россия признает марионеточные "республики" Донбасса ?
Запоздалые мечты


Криминальный регион и так еле держится на российских штыках, говорит Владимир Огрызко.

Заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Россия не признает "народные республики" Донбасса — это попытка избежать ответственности за происходящее на оккупированном востоке Украины.




Хунта! Пенсию давай !!!

Об этом дипломат, экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко рассказал в комментарии "Главреду".
"Россия не хочет признавать независимость ДНР и ЛНР потому, что тогда их придется взять на собственное обеспечение, то есть придется платить, причем платить внушительные деньги, а их у Москвы становится все меньше. Также необходимо будет нести политическую ответственность за все происходящее на Донбассе. Кроме того, нужно будет унять криминальный регион, который сегодня и так еле-еле держится на российских штыках. Так что такое признание создаст России дополнительную кучу проблем, которые сегодня Москве ну никак не нужны", — говорит дипломат.
"С другой стороны, ""отдать все это Киеву, но контролировать из Москвы — это как раз мечта московских правителей. Поэтому в такой позиции РФ ничего особенного нет, это линия, которую она провозгласила и которой придерживается", — подчеркнул экс-министр.
"Когда говорят, что Донбасс — это Украина, то, соответственно, Украина и отвечает за то, что является Украиной. Если же провозглашается эта псевдонезависимость, то Украина никакой ответственности за Донбасс нести не будет — происходящее на Донбассе автоматически станет ответственностью России. Ведь все понимают, что эти ЛНР и ДНР — это фейк, нечто нереалистичное", — заметил бывший глава украинской дипломатии.

Очередной перл Захараста

"Что касается реакции боевиков на такие заявления российского руководства, то это последнее, на что нужно обращать внимание. Ведь все прекрасно понимают, что собственного права голоса у них нет — что им скажут, то они и делают, что им предоставят, то они и получат, ни больше, ни меньше. Это не самодостаточные политические или какие-либо другие лица — это марионетки, потому их реакция не имеет никакого значения", — подытожил Огрызко.
Напомним, в марте 2015-го только непризнанная Южная Осетия признала непризнанные ЛНР и ДНР и даже открыла свои представительства в Луганске и Донецке.



Subscribe

promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments