Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Categories:

Google позволит вам увидеть цифровых динозавров в своей квартире


Одно дело читать о динозаврах, которые бродили по Земле в незапамятные времена, и совсем другое – увидеть гигантскую рептилию во дворе собственного дома. Google сделала неожиданный ход и добавила 10 динозавров в дополненной реальности в результаты выдачи своего поисковика. В следующий раз, когда вы захотите погуглить, кто такой брахиозавр или птеранодон – вы сможете увидеть, как они выглядели в реальной жизни.

Google начала добавлять цифровых животных в результаты выдачи еще в прошлом году и уже собрала немалую коллекцию кошек, скорпионов, медведей, тигров и других зверей. Теперь к ним присоединился и выводок динозавров, каждый из которых был разработан дизайнерами для мобильной игры в дополненной реальности Jurassic World Alive.

Список доступных динозавров включает в себя тиранозавра, велоцираптора, трицератопса, спинозавра, стегозавра, брахиозавра, анкилозавра, дилофозавра, птеранодона и паразауролофа.

Модели динозавров будут автоматически масштабироваться, чтобы уместиться в любом пространстве – даже в вашей гостиной. Впрочем, технология масштабирования Google уже породила множество шуток из-за склонности неправильно определять параметры доступного помещения. Это породило к жизни исполинских уток и гигантских королевских пингвинов, топчущих дома людей.



Из-за аппаратных ограничений не все смартфоны или планшеты позволят увидеть цифровых животных. В случае Android вам понадобится устройство с поддержкой ARCore, а владельцам гаджетов от Apple понадобится iOS версии 11 и старше. Если вы являетесь счастливым обладетелем одного из этих устройств – просто наберите название динозавра из списка в приложении Google, iOS Chrome или любом браузере на Android.


Оригинал взят у komodo74 в Google позволит вам увидеть цифровых динозавров в своей квартире
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments