Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Categories:

Три распространенных мифа о загаре, которые давно пора забыть





Сегодня тема загара особенно актуальна, поскольку наступил сезон морских отпусков, где мы будем активно нежится на солнце. Предлагаем 3 распространенных мифа о загаре, которые давно пора забыть, сообщает WomanEL.

Невозможно сгореть в тени

Многие думают, что проблемы могут возникнуть только если находиться под прямыми солнечными лучами, но даже в облачный день через облака проходит 80% лучей от которых тоже нужно защищаться с помощью spf. Посмотреть актуальный УФ-индекс можно в любом приложении с погодой и если он выше 3-х, то обязательно наносите средства защиты.

Защищать нужно только кожу

Еще один стереотип, который абсолютно не соответствует правде, ведь голову и волосы также нужно оберегать от солнца, ведь можно получить тепловой удар, а пряди станут сухими и будут сечься сильнее. Для защиты используйте специальные средства с термозащитой, а также головные уборы.

Солнце – зло

Из-за неутешительной статистике по меланоме многие считают, что солнце вообще нужно избегать, чтобы не рисковать, но это также заблуждение. Ведь солнечные лучи способствуют выработке витамина D, который нам необходим, главное использовать spf и правильно выбирать часы для загара.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments