Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Юрий Лоза наехал на Максима. Не смог пройти мимо, очень захотелось узнать

Оригинал взят у stassavenkov в Юрий Лоза наехал на Максима. Не смог пройти мимо, очень захотелось узнать


Как известно, исполнитель лучшей песни в истории мировой музыки Юрий Лоза, сами знаете какой, стал авторитетнейшим экспертом вообще по всем вопросам, когда-либо волновавшим умы человечества. А теперь он составляет свое мнение обо всех на свете, да и о вас тоже.


Когда Юрий Лоза в программе "Соль" на т/к "РЕН ТВ" уверенно заявил, что "восемьдесят процентов того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно… Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу", Интернет сошел с ума и ЖЖ тоже: мемы и посты посыпались словно из рога изобилия.

Лоза почуял, что к его мнению внезапно стали прислушиваться, и поспешил выразить его относительно Сергея Шнурова, Виктора Цоя, "Евровидения" и Сергея Лазарева, даже Моцарта
и Бетховена. Наконец он добрался и до тебя...

Тот же "РЕН ТВ" запустил генератор мнений Юрия Лозы: используя реальные цитаты артиста, он выносит аргументированные и совершенно объективные суждения о каждом из нас. Вот что, например, Юрий думает о некоторых редакторах "MAXIM":










Или я что-то не понимаю, или Юрий Лоза  поймал неимоверную корону критика, или ему пора сходить в медучреждение? Как считаете?  "MAXIM" всегда вызывал у меня уважение. Да и все перечисленные личности. Обычный Максим отдыхает, а издание журнала "MAXIM" думает.


Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments