Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Виртуальный брат Константин Чадлин и желание на 6 миллионов рублей.

Оригинал взят у bremmaster в Виртуальный брат Константин Чадлин и желание на 6 миллионов рублей.
Когда политический аван-турист (вроде бы так tchadlin называл себя раньше) стал звать себя стратегом сетевых кампаний и лучшим политическим технологом цифровой эры его поразил менторский зуд.



По себе знаю, лет десять назад хотелось распространить пошире свои знания и опыт на молодое поколение. Я пошел преподавать в университет, знаете ли. Перед лекциями читал много-много книг. А также занялся наукой и защитил кандидатскую диссертацию. Но главное я никогда не врал своим студентам. Честно рассказывал про свои ошибки и мельком про достижения. Но этот путь скромного доцента не приемлем для моего друга.

Он мечтает поразить сердца, умы и кошельки всех и сразу. Правда в реале особо хвастать нечем. Но зато в виртуале! Константин хитёр. Не зря владеет юридическим дипломом. Умеет словами жонглировать.

Атаку фейков/ботов ,  он выдаёт за гениальную тактику будущего.  Пусть надоедливые фейки, постоянно репостящие агитматериалы, по большей части удалены в баны. Материалы читатель не видет, а охват растёт!
Вот откуда

Миллион касаний за 75 дней
При такой частоте фрикций обеспечен всем людям постоянный оргазм. Ох какое же желание можно разжечь на такие деньги если хотя бы частично потратить на дело.

Мой бледнолицый брат настолько погружен в виртуальный мир, что даже рекламу своего выступления помещает в группе, где  выявлено охо-охо какой % процентов ботов

 Впрочем после сухих цифр и ярких картинок ненавистного стратегам кластерно-сетевого анализа лицезреть  в воскресенье надувание щек желания нет.

Так что там про шесть миллионов? Это немного другая история, друзья. Про неё обязательно.
Всё только начинается!


Subscribe

promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments