Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Стиль Принцессы Дианы

Оригинал взят у lider99 в Стиль Принцессы Дианы



Любимица всей Великобритании, она всегда одевалась элегантно и, в то же время, достаточно смело. Подобные сочетания до этого не позволялись в монаршей семье. Непревзойдённый стиль принцессы Дианы рассмотрим сегодня в La-viva.ru.

Следует отметить, что леди Диана всегда выделяла именно британскую моду и предпочиталадизайнеров Британии, как молодых, так и более известных: Кэтрин Уокер (сейчас её обожает Кейт Миддлтон), Брюс Олдфилд, Арабелла Поллен, Виктор Эдельштейн, Зандра Роудз, Murray Arbeid и Бельвиль Сассун. Принцесса часто была замечена в нарядах Версаче, Эмануэль Унгаро, Валентино – достаточно смелый выбор для принцессы. Тогда она выбирала однотонную гамму цветов и не носила брюки. Не совсем стандартная, можно сказать, мальчишеская фигура и достаточно высокий рост обязывали принцессу к выбору жакетов, костюмов и платьев с прямым силуэтом. Внимательно проанализировав наряды Дианы, можно отметить, что за счёт прямых, лаконичных юбок, минимум внимания привлекалось к линии бедер. Многие женщины Британии и всего мира, до сих пор наследуют некоторые черты стиля принцессы Дианы.
Розовый стиль леди Дианы



Отдельного внимания заслуживает подвенечный наряд Дианы. Шёлковую ткань специально пряласьв Норфолке, а уникальные кружева более чем сто лет назад плелось в Суффолке. Над дизайном платья трудились Дэвид и Элизабет Эммануэль, чего только стоил шлейф длиной 25 метров с более чем 10 тысячами жемчужин!


Не смотря на постоянную работу личных стилистов, Диана никогда не следовала слепо их советам, где-то прислушивалась, но делала всё по-своему. Анна Харви когда-то рассказывала, что навязать Диане то, что ей не нравилось, было невозможно. Диана всегда сама знала, чего хочет, не зависимо от моды, сезона или известности бренда. Однажды Анна настояла на том, чтобы в гардеробе Дианы появилось серое пальто, а спустя пару месяцев леди Ди отдала его, так ни разу и не примерив. Вероятно, у неё было своё мнение на счёт того пальто.
Принцесса с цветамиДеловой стиль Принцессы Дианы


Малейшим деталям Диана уделяла особое внимание. Сумки, обувь, украшения – всё было продумано и элегантно. Именно Диана в своё время вернула старинную традицию носить оригинальные шляпки во время посещения скачек или официальных церемоний. Вечная классика сумочек Chanel и Salvatore Ferragamo великолепно дополняли твидовые костюмы и строгие платья. Любимая нами стёганая сумка «Lady Dior»называется так именно благодаря Диане, которая очень часто выходила с ней в свет. Из украшений – только бриллианты и натуральный жемчуг, никаких излишеств, вычурности, крика. Единственной проблемой, о которой, кстати, мало кто знал, был ее не аристократический размер туфель (почти 43). Поэтому обувь ей шили специально под заказ мэтры обувной моды Джимми Чу и Маноло Бланник.


31 августа 1997 года её не стало. Трагическая гибель Дианы задела за живое каждого человека на планете…




Subscribe

  • Причины высокого давления по утрам

    Ученые рассказали о возможных причинах повышенного давления по утрам. По словам специалистов, в ночное время оно может колебаться, но перед…

promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments