Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Священнослужитель одобрил подглядывание за моющимися женщинами

Священнослужитель одобрил подглядывание за моющимися женщинами
Священнослужитель из Египта выступил с заявлением, согласно которому мужчины могут подглядывать за принимающими душ женщинами, если их намерения чисты.
Египетский священнослужитель, салафит Усама аль-Кузи (Osama al-Qusi) заявил, что подглядывание за моющимися в душе женщинами не является грехом или злодеянием, если у шпионящего мужчины чистые намерения. По его словам, мужчине разрешено тайком наблюдать за принятием женщиной гигиенических процедур до тех пор, пока он намерен на ней жениться. Усама аль-Кузи убежден, что во время подглядывания будущий муж сможет рассмотреть то, что от него скрывается, сообщает The Raw Story.

“Если ваши намерения действительно честные, и вы хотите жениться на этой женщине, то вы можете спрятаться и втайне наблюдать за ней, дабы увидеть то, что она, как правило, позволяет увидеть только после свадьбы. Это приемлемо, если ваши намерения чисты”, - приводит его слова новостной телеканал al-Arabiya.

Другие египетские священнослужители не поддержали “коллегу”, подвергнув его заявление резкой критике. Они считают, что Усама аль-Кузи использовал религию, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание.

Подобного мнения придерживается и министр Египта по делам религий, Мохамед Мокхтар (Mohamed Mokhtar), осудивший аль-Кузи вместе с остальными священнослужителями.

“Неужели в подглядывании за принимающей душ женщиной есть честь и мужественность? Вы бы позволили этому произойти, если бы речь шла о вашей дочери?" - обратился чиновник к одобрившему шпионаж в душе священнослужителю.

Мохамед Мокхтар подчеркнул, что фетвы (исламские указы) должны выноситься исключительно компетентными духовными лицами. Министр также сообщил о старте кампании, направленной против атеистов и исламских экстремистов, отметив, что он уже запретил тысячам некомпетентных священнослужителям, обвиняемых в экстремистских учениях, работать в египетских мечетях.Оригинал взят у p_i_f в Священнослужитель одобрил подглядывание за моющимися женщинами

Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment