Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Аллигатор разорвал собрата на части... Будьте внимательны!!!

“Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!” Рептилия поменьше становится жертвой более крупного конкурента, который рвёт её на части мощными челюстями
Оригинал взят у wisaev в Аллигатор разорвал собрата на части...


На полных драматизма фотографиях огромный аллигатор берёт верх над более слабым собратом по виду. Снятые 27-летней Лорен Хансен (Lauren Hansen) эти кадры демонстрируют мощь челюстей большего аллигатора, когда он хватает ими своего меньшего противника в попытке разорвать его на части.




Она сказала, что обнаружила крокодила-победителя в тот момент, когда он сжал своего противника зубами, чтобы откусить от него кусок мяса.



Она сказала, что обнаружила крокодила-победителя в тот момент, когда он сжал своего противника зубами, чтобы откусить от него кусок мяса.



Стоило мне повернуть назад, как аллигатор двинулся к берегу, высоко приподнялся на передних лапах и принялся дёргать свою добычу из стороны в сторону.

Было очевидно, что аллигатор пытается разорвать свою жертву на мелкие куски. Меня поразила скорость и сила этого животного, поэтому я снова достала камеру и начала фотографировать.

Я наблюдала за этой сценой целых три часа. Большой аллигатор отдыхал каждые пятнадцать минут, а затем снова принимался обрабатывать тушу своей жертвы. Я не могла оторвать глаз от того, что происходило совсем рядом, а крокодил, похоже, не замечал моего присутствия».



Лорен спросила у паркового сотрудника-добровольца, почему аллигатор вел себя так.

«Волонтер сказал, что когда падает уровня воды, аллигаторы становятся очень нервными, тщательно охраняя собственную территорию. «Они защищают её до смерти. К тому же, известно, что крокодилы часто поедают себе подобных.

Поразительные фото – мне нравится, как они передают невероятную силу и скорость, которыми обладают эти хищники. Каждый, кто видел фотографии, был шокирован. Главным образом потому, что мало кто знал о таком поведении аллигаторов. Я люблю крокодилов и считаю их очень важными и впечатляющими хищниками».

[отсюда.]

http://pixanews.com/animals/alligator-razorval-sobrata-na-chasti.html



Tags: Аллегатор
Subscribe
promo astrik33 Червень 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment