Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Парковка ценою 50 000

Оригинал взят у fatman в Парковка ценою 50 000
Никогда не знаешь, с какой стороны незаметно подкрадется милый, лохматый белый зверек. Вроде живешь себе спокойно, никого не трогаешь - а тут, бац - он. Вот так житель одного из городов России не ожидал зверька, а он ласково притерся сзади. И похоже, ко мне тоже кто-то крадется.

А дело в следующем. Автомобилист получил штрафы за парковку на сумму 50 000 рублей. После недолгих разборок оказалось, что мужчина парковался в зоне платной парковки, но предупреждающих знаков там не было. Платная парковка существовала только на карте парковочного пространства в электронном виде. В итоге 16 штрафов по 2500 каждый.

И для меня это актуальный вопрос. Потому что на днях мне пришло письмо счастья - уведомление из ДТИ. Хорошо, если это просто штраф какой-нибудь за ерундовое превышение скорости при съезде с авиадука. Есть у нас такие камеры на Ушаковской набережной - стоят прям на спуске. Вроде едешь 60, а со спуска уже все 80. Держи штраф в 500 рублей.

А если нет? Я часто езжу по центру города, ухаживая за растениями. Вижу свободное место и отсутствие запрещающих парковку знаков - кидаю машину. Так может, и я влетел на подобное? Знаю, что у нас около БКЗ платные парковки, на ул. Восстания, на Лиговском, на набережной Фонтанки....

Пойду на почту.. узнаю

P.S. Завтра наконец-то будет выходной. Я уеду в Ивангород на реконструкцию в замке. Так что в воскресенье ждите репортаж оттуда. Будет интересно!


Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments