Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Лена Летучая и её метаморфозы...

Оригинал взят у dimagrib в Лена Летучая и её метаморфозы...
Лена Летучая удивила поклонников своими фото увеличившейся груди

Елена Летучая выложила на своей личной странице в инстаграме соблазнительные снимки в бикини. 37-летняя телеведущая поразила поклонников стройной фигурой и роскошной грудью.


"Улыбка - это флаг корабля", - написала Елена Летучая, находясь за штурвалом шикарной яхты. Экс-ведущая программы "Ревизорро" порадовала своих подписчиков в инстаграме соблазнительными фотографиями, на которых она предстала в откровенном красном бикини.



Некоторые фанаты телеведущей заметили, что сквозь ткань купальника можно рассмотреть ее соски, немного возбужденные из-за морского ветра. Другие были удивлены выдающимся рамером груди Елены Летучей. "Шикарная женщина", "Леночка вы мне на фото Любовь Орлову напомнили!!!!", "ооочеь красивая", "Любимая женщина моя", "Самая Самая. Елена вы самая чудесная девушка на российском тв. Счастья вам и процветания", "улыбка бога это ваша улыбка", - написали поклонники в комментариях под снимками.



Ранее Ruposters Life писал, что Елена Летучая устроила девичник в номере стоимостью 600 тысяч рублей в сутки. Популярная телеведущая устроила грандиозное торжество в честь прощания со своей "холостяцкой" жизнью.



Все подробности грядущей свадьбы с бизнесменом Юрием Анашенковым 37-летняя Елена Летучая держит в тайне. Известно лишь, что пара намерена провести роскошное, однако закрытое бракосочетание: на свадьбу приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. Также в сети ходят слухи, что церемония будет не в России - возможным местом ее проведения считают Париж, где звезда сшила свадебное платье у знаменитого кутюрье.

источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments