?

Log in

No account? Create an account

Делайте то, что Вам нравится и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

Previous Entry Share Next Entry
Эта обувь стоила несколько сотен долларов
astrik33
Оригинал взят у think_head в Эта обувь стоила несколько сотен долларов
Хорошие и качественные вещи нынче стоят дорого, но это совсем не гарантия долголетия. Представляю вашему вниманию немецкую Marc и датскую Ecco. Конечно, по цене это не лабутены, но и не дешевый китайский ширпотреб, так обувь выглядит после нескольких месяцев носки. А история там совсем забавная.



Первым у меня развалились фирменные Ecco. По-моему, не прошло и двух сезонов, как я их носил. Внешне они выглядели прекрасно, можно было даже продавать. Вот только пятка у ботинка порвалась, оторвалась от подошвы, а в подошве под пяткой появилась дырка и ботинки при любой непогоде сразу намокали. Эти две вещи я не могу объяснить каким-то не бережным ношением. К сожалению, фото их сделать я не успел и просто пошел выбрасывать.

Перед тем, как выносить обувь на мусорку, я нашел другие осенние ботинки - Marc. Не помню, сколько их носил, но последний год-полтора они лежали в коробке в шкафу. Выглядят они, как видите, тоже прекрасно.





Я дошел до мусорки и понял, что потерял подошву. Подошва на обоих ботинках просто раскрошилась и выглядит сейчас так. Я не знаю чем это объяснить - такая резина "долговечная". Первые ECCO стоили около 200 долларов уже по новому курсе (13 000) и вторые стоили где-то 150-180 по старому (6000). И вот столько они прослужили, оставив меня без обуви этой осенью.






promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!

  • 1
конечная фаза нынешнего капитализма
называю ее одноразовые стаканчики
и это не зависит от цены изделия

ecco безнадежно испортились. Сам в печали.
Мне экко очень подходят , у них мягкая подошва и широкие модели. С моим плоскостопием и ортопедическими стельками это оказалось единственной обувью, не мучающей меня.
Первые мои экко я проносил лет пять. Последущие покупки жили кратко, были неудобны и я все время возвращался на первую пару, пока где то не порезал. Со слезами попрощался. И понеслась... Последние 6 пар горели как огонь. одна пара экко прожила 2 месяца и и стала пропускать воду, Легкие туфли сумели износиться тупо в офисе за год. Говно за дикие деньги. Беда, что не понятно на что перейти.

  • 1