Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Что вам лично плохого, жалкие утырки, Антон Носик сделал?!

Оригинал взят у rovego в Что вам лично плохого, жалкие утырки, Антон Носик сделал?!
Вся сеть кипит от ненависти к Антону dolboeb Носику. Какие только гадости не пишут! А что, спрашивается, вам человек сделал?! Слишком самобытный? Кипу носит?! От зашкаливающей шакальей зависти к его деньгам и успешности тошнит. Всякие поднарные сявки рассуждают, как ему будет на тюрьме. Завтра Пресненский суд Москвы должен огласить Носику приговор — гособвинитель требовал назначить ему два года колонии. Но мне уже поведали нормальные люди в органах (а там таких большинство), что выпишут крупный штраф и все. Тем не менее, Антон шутит, самобытный человек, говорит, что пакует вещи (я ему советовал уехать за границу поначалу, пока не знал, как будет, но он поведал, что его процесс будет показательным, и всем откроет глаза - тем более, что под подпиской ехать пришлось бы сложными путями).



Пишут следующее (чтобы вы поняли масштаб когнитивного бедствия в стране):

"В тюрьме такие "носики" обычно п...у (мусор) выносят и за порядком в "хате" следят.

"Наркотики и порножурналы не забыл?"

"Надеюсь "братва"Оценит НоСиКа=)))"

"Чего его даром кормить. Надо бить по карману. 5 мультов штрафа!"

"Если он против России, то просто сжечь его на костре чтоб другим неповадно было. Дайте мне этого Носика, я его через мясорубку проверну. Мясо нынче дорогое".

"Бери больше- ошкурят тебя в хате это тебе не гестхаус)"

"Позорят такие клоуны страну. Ну что же, надеюсь заедет на долго. Только жаль не работает закон в отношении всех одинаково, то что можно (почему то) молоть жирику, нельзя дырявому либерасту".

Ну и так далее... Пишут много.

"Сборы к понедельнику в пионерский лагерь ФСИН уже малость подутомили. Но нельзя ж на рыбалку без термобелья, спичек и "Доширака", — написал Антон Носик в комментарии к фото.

Никому из тех, кого корежит от ненависти и злобы, Носик ничего плохого не сделал. Плохое с людьми случилось с течением их жизни, оно у них живет внутри, а они не замечают, что гниют. И обязательно плохое с ними случится еще. Потому что наказание они получали, получают и будут получать еще при жизни за свою подлую сущность постоянно. А потом будут еще больше изливаться желчью и ненавидеть тех, кто лучше их и успешнее. Жалкие утырки. Какая там к черту братва? Обычный большой дядя двухметрового роста сядет рядом с таким вякальщиком, обнимет за плечо, спросит по-доброму: "Почему ты такой злой, тебя мама с папой не любили?! Давай я тебя любить буду!", он и обосрется от ужаса.



Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments