Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Categories:

Мозг мужчин не любит многозадачности - врачи

Оригинал взят у biboroda в Мозг мужчин не любит многозадачности - врачи
мозг

Мозг мужчины не может решать много задач единовременно, заявили ученые из Университета исследований психологии в Ванкувере.

Женский мозг, напротив, ориентирован на решение сразу нескольких задач, причем в одно время. Такая теория касается в частности определения экономических терминов и использования их в жизни.

По наблюдениям ученых, сильный пол чаще не может решить простейшие математические задачи, в которых необходимо использовать комбинацию методов.

Для подкрепления предположения специалисты провели ряд исследований с участием 400 человек. добровольцев разделили на две группы – мужскую и женскую. Всем испытуемым было предложено решить простейшую экономическую задачу, для которой необходимы комбинации методов.

Как оказалось, мужской мозг автоматически раскладывает задачу на несколько действий, и выполняет их с определенной последовательностью. В то же время прекрасная половина человечества старается сразу найти ответ, задействуя при этом все ресурсы головного мозга.

Источник: ladyhealth.com.ua





Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments