Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Гиперреалистичная живопись Патрика Крамера




Без сомнения, чтобы стать хорошим художником, нужен талант и стремление к совершенству. Четкость и внимание к деталям делают картины некоторых мастеров кисти просто феноменальными. К числу таких талантливых художников принадлежит и Патрик Крамер. Его «фотореалистичные картины» удивляют и завораживают. Увидев их, вы сначала не поверите, что это не фотографии. Убедитесь в этом сами!



«Оптимист». На вопрос: «зачем рисовать, если можно сделать фотографию?», художник Патрик Крамер ответил, что у его картин есть душа, которая отсутствует у большинства снимков. (Фото: Patrick Kramer).


«Настойчивость/Тщетность». Фотографии передают образ, но у них нет той глубины и души, которая присуща работам, сделанным собственными руками — так считает художник. (Фото: Patrick Kramer).


«Измерение стоимости». Для автора этих прекрасных картин именно ее глубина и душа имеют первостепенное значение. (Фото: Patrick Kramer).


«Анна». Создание картин требует много времени, концентрации, терпения и прежде всего художественного чувства. (Фото: Patrick Kramer).


«Последний лист, первый снег». Только картины могут передать всю глубину чувств художника зрителям. (Фото: Patrick Kramer).


«Три бокала». Создавая свои картины, художник надеется, что мы увидим эти незначительные различия между фотографией и картинами. Это как увидеть разницу между чем-то временным и вечным, повсеместным и уникальным, безымянным и личным. (Фото: Patrick Kramer).


«Розовый цветок». (Фото: Patrick Kramer).


«Студия Б». (Фото: Patrick Kramer).


«Не плавать». (Фото: Patrick Kramer).


«Уходя». (Фото: Patrick Kramer).


«Desert Skyscape III». (Фото: Patrick Kramer).


(Фото: Patrick Kramer).


Сайт художника:patrickkramerart
источник

Оригинал взят у vova_91 в Гиперреалистичная живопись Патрика Крамера

Subscribe
promo astrik33 Червень 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment