Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

На троих ее даешь!

Оригинал взят у sahoganin в На троих ее даешь!

DSC09299

А третий день посещения выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» на территории ВертоЭкспо я посвятил изучению донского виноделия.


В этом сегменте выставки были представлены винодельня «Усадьба Саркел».

DSC09280

Следующий представитель донского виноградарства Мариининские вина. Представитель правобережных донских вин.

DSC09281

А это уже винодельня Молчанова Николая Вячеславовича.

DSC09284

И он сам представляет свою продукцию. Подробно рассказывает о вине.

DSC09285

ОАО «Янтарное». Эту продукцию знают многие ценители донских вин.

DSC09287

Дипломированная винодельня гаражных вин Частная винодельня Мамоновых.

DSC09294

А это сам Мамонов Александр. Даже на выставке работает и рассказывает всем о своей продукции и по телефону и посетителям выставки.

DSC09288

Скромно представлена продукция ИП Зареченский А.Е. Это предприятие не только производит вино, но распространяет саженцы винограда столовых и технических сортов.

DSC09290

Выходит на рынок торговая марка "Танаис" из Усть-Донецкого района.

DSC09293

Свою продукцию представляет семейная винодельня VINABANI. Винодельня «Винабани». Основатель – профессиональный потомственный виноградарь Юрий Химичев. Виноградники европейских, кавказских, автохтонных и гибридных сортов - Сальский район Ростовской области, хутор Малая Мартыновка.

А еще вопрос читателям моего блога: Что это за посудина стоит слевой стороны на фото. Такая стеклянная и в ней еще вино?

DSC09298

Скромно ведут себя представители старейшего учереждения виноградарства и воноделия не только на Дону но и во всем бывшем Советском Союзе. Представители именитого Федерального государственного бюджетного научного учреждения Всероссийский научно-исследовательского института имени Потапенко. Видите без бутылки даже и не произнесешь все сразу. Вино этого предприятия я попробовал впервые в 1981 году в магазине "Солнце в бокале" был такой магазин в Ростове.

DSC09301

А это продукция так и называется душевные вина Герань.

Все попробовал и оценил. Пришлось вызывать такси. А что ведь так хорошо и душевно. Тепло! Пусть развивается на Дону винодельня и туризм. Если кому интересно можно продолжить эту тему и туризма и рассказов о винодельнях на Дону


Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Сергей Топчиев

Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments