Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

«Групповые обнимашки» или обзор МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ".

Оригинал взят у sahoganin в «Групповые обнимашки» или обзор МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ".


DSC09338

Сегодня с ребенком пяти лет посетили музыкальное шоу «Мой маленький Пони». Ждали этого мероприятия, этого дня как сказку. Каждый день повторяли, когда же будут лошадки. Но когда мы это посетили я был, если сказать в небольшом, то это бы означало просто ничего не сказать ШОКЕ. Это что для детей младшего возраста?

В рекламе везде было расписано, что шоу рекомендовано для просмотра детям с 0+. И поэтому восемьдесят процентов зрителей было в возрасте от 2 до примерно 7-8 лет. Совместно с родителями они пришли посмотреть, как лошадки пони дружат и учат нас всех дружить, что в дружбе нужно помогать всем.

DSC09339

Но тут происходит, что Искорка уходит в зеркальный мир и превращается в девчонку лет 15. Со своими причудами и проблемами. У которой на уме только одни групповые обнимашки – эта фраза прозвучала со сцены. Для детей младшего возраста было только в самом начале минут 15-20 и все! Все остальное время было рассчитано для уже подростков. Правда подростков американского образа жизни. Девчата бегают обижаются друг на друга и играют рок.

DSC09341

И тут у меня сразу возник вопрос: для какой категории детей это представление? Если от 0+ как заявлена, то им интересны пони и то, как они танцуют и живут, и радуются жизни своей понийской.

А если для той категории которая на сцене? Где уже сформировавшиеся девушки, которые, правда думают о том, как бы обняться друг с другом и пляшут, и играют рок концерт. То такой категории в зале нет и не было.

DSC09345

Хорошо, я даже допущу такое, что Я НЕ ВИДЕЛ! Детей в возрасте 15-16 лет и старше.
В коротких юбчонках кружась девчата показывали свое нижнее белье. Я не ханжа. Я только хотел попасть на детское представление.

В проходе танцевали дети от того возраста, когда начали ходить. Все слушают зажигательную музыку!

Весело и смешно!


По окончанию наш ребенок спросил, а что они так кружились!? У меня аж голова закружилась!

Но для какого возраста это представление?

Сразу скажу и добавлю: ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment