?

Log in

No account? Create an account

Делайте то, что Вам нравится и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

Previous Entry Share Next Entry
Kobzarro — девушка, которая летает на крыше московских поездов в час пик…
astrik33
Оригинал взят у nathoncharova в Kobzarro — девушка, которая летает на крыше московских поездов в час пик…
Кажется, для некоторых сорвиголов час пик в России означает одно — зацепинг (так называют забаву катания снаружи электричек или поездов метро). А эта 19-летняя девушка, которая называет себя Kobzarro, начала ездить на поездах таким необычным образом с 15 лет, чтобы сбежать от обыденной жизни и деспотичной семьи. На этих фотографиях можно увидеть девушку, балансирующую на крыше мчащегося поезда на фоне пролетающих мимо зимних пейзажей.



Kobzarro так предана зацепингу, что редко ездит на электричке или метро привычным способом. Даже зимой она предпочитает путешествовать на крыше. Конечно, такую деятельность нельзя не заметить, и у девушки с ее компанией случались стычки с законом, которые заканчивались штрафом.












с



promo nemihail 12:00, yesterday 109
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Тьфу. Дура. В голове опилки

  • 1