Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Африканская мафия в Москве

Оригинал взят у think_head в Африканская мафия в Москве
То ли это плоды интеграции, то ли климат у нас благодатный, но в Москве появилась африканская мафия. Гости с Черного континента занялись тем, чем давно промышляют во многих европейских странах - торгуют фейковыми аксессуарами, духами, одеждой. Сегодня в очередной раз встретил одного такого.



Вот на улице закусочная Kebab местных турок, а вот с зонтиками или цветами идут граждане Шри-Ланки, бегают цыганские дети, тут же африканцы предлагают свои товары - это типичного описание любого европейского города от Лиссабона до Варшавы. Тенденции повторяются и в России. Цыгане у нас есть, Kebabы держат российские турки - азербайджанцы, за торговцев азиатов выступают жители Средней Азии...вот только африканцев не хватало. А теперь все сложилось.

Год назад я писал про африканца, торговавшего кроссовками New Balance на коврике в переходе у станции Динамо. Сегодня встретил африканца с духами в переходе у Китай-Города. Это чисто их товар - фейки люксовых вещей. До этого африканцы разве что флайеры раздавали, а теперь перешли к давно отработанной схеме. Ничего не меняется, скоро на входе на Красную площадь будут раскладывать свой скарб.

И если их в Европе не гоняют, то у нас и подавно не будут.


Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments