Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Газпром опять умылся

Оригинал взят у walera11 в Газпром опять умылся
Украина с сегодняшнего дня сама отказалась покупать газ у России.
Наши пропагандисты изо дня в день нам твердили:
«А вот мы отключим всем им газ, тогда будут знать… Всем отключим, и хохлам, и Европе. На коленях к нам приползут, умолять будут… Весь мир приползёт…»
Но никто никуда не ползёт. Между тем, Газпром продает газа всё меньше и меньше. Никто не хочет иметь с ним дело…

Основные потребители газа готовы покупать его в других местах, лишь бы не иметь дело с газпромовским хамством. И никакие новые газопроводы тут не помогут. Ни Турецкие потоки, ни Китайские…

Между тем, Газпром продолжает жить в своем выдуманном мире. Он, по-прежнему, видит себя хозяином положения. Менеджеры Газпрома кажутся самим себе крутыми перцами, решительными, умными и волевыми людьми. Все их боятся и слушаются. Все вокруг восхищаются блестящими многоходовками Газпрома. Но это просто фантазии…

Например, Газпром, грозно нахмурив брови, указывает Европе, что теперь получать газ она будет из турецкого хаба, а Европа никак не реагирует и пропускает «ценные указания» Газпрома мимо ушей. Видимо, она сам знает, где ей получат газ, за который она платит.

Алексей Миллер на днях доложил, что Газпром способен ежегодно получать из недр 617 млрд кубометров газа, но в прошлом году смог реализовать только 444 млрд. То есть, невостребованная годовая мощность составляет 173 млрд кубометров….



Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments