?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сказочные герои с легкостью могут понимать язык растений и животных и разговаривать с ними. Начитавшись волшебных историй, многие в детстве мечтали о подобном умении. Но вести диалоги со зверьми и цветами можно не только в сказках. При должном упорстве можно научиться понимать язык растений и животных при помощи телепатии.

Для того чтобы развить в себе способность обмениваться мыслями, вам понадобится комнатное растение, за которым вы ухаживаете. Если у вас на подоконнике есть любимчик, которому вы уделяете больше внимания – выберите его. Для начала такое растение станет для вас идеальным собеседником.
Включите приятую музыку, которая поможет вам расслабиться, зажгите аромалампу или аромапалочки, аромат которых успокаивает вас, сядьте на пол, скрестив под собой ноги, и поставьте горшок с растением напротив. Постарайтесь очистить свой разум и ни о чем не думайте, кроме вашего зеленого собеседника. Закройте глаза и постарайтесь представить растение во всех подробностях. Затем откройте и сверьте воображаемую картинку с реальным растением. Постарайтесь запомнить как можно больше мельчайших деталей. Воспроизведите их в вашем мысленном образе. Теперь откройте глаза и наложите воображаемое растение на реальное. Теперь у вас с вашим собеседником установится тонкая телепатичсекая связь.
Мысленно сформируйте сообщение, которое вы хотели бы отправить растению. Сделайте глубокий вдох и на выдохе отправьте свою мысль. Представьте, как слова выходят у вас из межбровья и тонкой нитью направляются к цветку.
Теперь наступает самая сложная часть упражнения. Вам предстоит услышать ответ растения и понять его. Старайтесь ни о чем не думать, полностью сконцентрируйтесь на макушке головы и ожидайте мысленного ответа. Он придет в виде образа, внезапной мысли, не характерной для вас, или в виде неожиданного ощущения. Ваше сознание автоматически переведет ответ растения на понятный вам язык. Если все складывается хорошо, вы можете продолжить диалог с собеседником.
После того как вы завершите разговор, обязательно поблагодарите растение. Теперь вы готовы к разговору с более сложными собеседниками – животными. Действуйте аналогичным образом, и вам удастся вступить в диалог с любым представителем живой природы.
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
serg_was
Jan. 4th, 2018 05:01 pm (UTC)
Интересная концепция понимания одиночества.

ПРОШУ ЗАГЛЯНУТЬ НА СТИХИ К ПОРТРЕТУ РАЗУМОВА
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031






Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel